Отзыв: Мультфильм "Легенда о волках" (2020) - Я бегу с волками, У-у-у-у-у-у-у.

Достоинства: Уникальный визуальный стиль, волшебная музыка, душевный трогательный сюжет
Как же он чудесен, этот мультфильм! Смотрите обязательно, с детьми и без, понравится каждому! Вы будете плакать. И от счастья тоже.

Это прекрасная волшебная сказка о древней Ирландии, о том, что чудеса совсем рядом с нами, стоит только впустить их в свое сердце. Это сказочный боевик о столкновении различных культур, противостоянии фанатичной религиозности и свободных древних языческих верований. И даже патриархат с матриархатом вступают в поединок. В мультфильме, как вам?

Вы будете наслаждаться душевной анимацией и картинками, словно сотканными из снов. При этом картинка удивительно живая и яркая, даже природа здесь является особым действующим лицом. В рисунках видны средневековые мотивы и одновременно они напоминают иллюстрации к детским книгам.

Все это в сопровождении уникальной музыки Бруно Куле. В музыкальной составляющей также особо стоит отметить сингл норвежской певицы Aurora, в переработанную для мультфильма версию добавили средневековых инструментов, звучит потрясающе.

Вы почувствуете себя как в детстве, снова захотите стать волком, бегать по ночному лесу и самозабвенно выть, подняв морду к луне.
И конечно дружить и любить, играть и обниматься, терять и находить, искать и спасать.

Включайте скорее, не теряйте времени!
Время использования 2021
Общее впечатление Я бегу с волками, У-у-у-у-у-у-у.

мей-кун19
Классный мультик.