Отзыв: Автомобиль Renault Sandero Stepway хэтчбэк - Красота и удобство

Достоинства: Малый расход, компактность, красивый дизайн.
Недостатки: для меня нет
Данную модель покупал в автосалоне в Москве. Честно говоря ехал за другим авто, но присмотрел этот. Мне сразу понравился дизайн и компактность. За огромным багажником не гнался потому как, покупал просто ездить, а не перевозить что-либо. Рено выбирал с нужной мне комплектацией: кондиционером (незаменимая вещь летом), обогревом сидений, круиз контролем которым почти не пользуюсь и абс. Так как ранее не ездил на этой марке было все непривычно, но свыкся быстро. Автомобиль резвый, скорость набирает быстро. Вытяжной хоть и лошадок мало. Радует высокая посадка.

Один момент настораживал что при скорости 60км/час на приборной панели появляется зеленая стрелочка вверх которая рекомендует переключить скорость выше. Обсудив это с друзьями понял что это является плюсом в экономии бензина так как переключаюсь раньше. Расход в смешанном цикле движения 7.6л.
Рено сандеро рекомендую всем если Вы конечно не собираетесь купить камаз.

Автомобиль Renault Sandero Stepway хэтчбэк фото

Тип привода Передний
Клиренс 172 мм
Общее впечатление Красота и удобство

Zinula
Отличный выбор французской машины, хорошие характеристики,напрягает почему их не ценят у нас в России.
alex14881488
У каждого думаю свой вкус.
Zinula
Согласна
Бонни Паркер
Все в ней нравится, но багажник маловат. Пока дачу не приобрела не замечала этого. И не идёт рыжиками, хотя сколы есть. Подвеска надёжная. Анекдот, кстати про французкие авто считаю не смешным. Ведь каждому- свое.
Yuran74
Отличная машинка с прекрасным клиренсом!
dobudko1982
расход топлива экономный!
Bogatai8888
Замечательный автомобиль, отличный выбор!
Солнце свободное
А мне и цвет нравится.
AnnaMelos
Цвет супер!)
Олеся198103
Моему мужу тесный салон
ilmusik85
Автомобиль покупать не планирую пока, но отзыв полезный)
ewa2
Я вообще с этими стрелочками на панели долго разбиралась.