Отзыв: Фильм "Заклинание" (2020) - Мистика и колдовство. Что то есть в этом... На любителя.
Достоинства: Есть напряжённые сцены. Наверное, идея.
Недостатки: Не зацепил совсем. Сюжет не мой.
Всем доброе время суток. Данную картину триллер, ужас и всякое колдовство я посмотрела давно, но решила сейчас написать отзыв. Это фильм "Заклинание", уже сразу понятно что-то мистическое нас ждёт.
Сразу хочу сказать, что фильм меньше, чем ожидала меня впечатлил. Но, один раз можно ужаснуться, хотя я не особо испугалась во время просмотра.
Сюжет где то уже видела такой. Правда, отличие в актёрах, все они афроамериканцы.
Итак, живёт благополучный адвокат Маркус, все имея в этой жизни. Прекрасную работу, уважение, деньги отличную семью. Но, прошлое и что -то непонятное его преследует постоянно.
И вот, когда вся семья летит на похороны отца нашего адвоката, естественно происходит авиа катастрофа.
Маркус попадает в странное страшное место. Какие то непонятные люди, колдуны, куклы Вуду или Худу. Вообщем, ересь нас ждёт. Есть неприятные и противные для восприятия моменты.
Все чёрное и мистическое. Я такой вот сюжет ещё никогда не смотрела. Постановка не понравилась совсем, да и сам фильм не очень порадовал ни игрой актеров, ни этой историей. Зря потратила время на него.
Присутствует тема расизма, но как то странно, ведь в фильме все черные. Наверное, это неприязнь жителей деревни и городских.
В общем, фильм лично мне не понравился, но судя по отзывам многих впечатлил. Вся эта магия черная, колдуны и метания героя, сценки рвотные не для меня явно.
Посоветую с троечкой, решайте сами смотреть или нет такую вот Худу - Вуду белиберду.
Всем удачи.
Всем удачи.
Общее впечатление | Мистика и колдовство. Что то есть в этом... На любителя. |
Возьму ка я в закладки.
Нет такого слова "вообщем".