Отзыв: Отель "Ночной квартал" (Россия, Пятигорск) - Классная задумка в престижном районе Пятигорска, но не все гладко.
Достоинства: Месторасположение, комфорт
Недостатки: Мелочи
Доброго времени суток мои друзья и читатели отзыва. В этом отзыве расскажу об отеле в котором мы провели 7 ночей без малого. А неделя жизни дает не малый опыт касательно любого отеля. Отель этот " Ночной квартал". Название оригинальное, район нахождения отеля в Пятигорске считается престижным. Да и согласитесь приятно лицезреть в окно гору Бештау.
А проживали мы как бы даже не в отеле)) Скажете, а где в шалаше что ли?)) Нет мы жили в отдельном двухэтажном коттедже рядом с отелем.
Вид из окон второго этажа очень достойный, прямой наводкой на гору Бештау.
Вот эти мелочи как то маленько смазали яркие краски первых впечатлений. Персонал довольно отзывчивый, реагирующий. Опять же не везде приветливый, в том же ресторане на завтрак почему то всегда недовольные. Причина не понятная. Если недовольны работой, то нужно озвучивать хозяину, но никак не жильцам.
Вот такие впечатления от отеля. Но в общей массе отелем доволен, было вполне себе комфортно. И рекомендовать буду проживание в нем. Советую хозяину обратить внимание на те мелочи которые я указал. Их решение укладывается в 500 рублей, а жильцам вы сделаете очень приятно.
Вид из окон второго этажа очень достойный, прямой наводкой на гору Бештау.
Время использования | 7 ночей |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Классная задумка в престижном районе Пятигорска, но не все гладко. |
Насчет мелочей…Вы правы, мы уже привыкли, что это все есть даже в самых эконом-вариантах.
Но так жадничать как-то не солидно, уж элементарное - туалетная бумага, жидкое мыло и средства для мытья посуды быть должны.