Отзыв: Банк ДОМ.РФ (быв. "Российский капитал" ) - Возникли явные проблемы с переводом денег, банк не помогает.

Достоинства: Их нету
Недостатки: Отсутствие какой либо помощи от банка при наличии явных проблем с переводом. Отвратительная служба поддержки.
Долгое время я являлся обманутым дольщиком, куча судов, потерянного времени, отгулов на работе, затрат на юристов, нервотрепки и т. д. И вот, наконец-то я и другие дольщики (порядка 30 человек) которые должны были стать моими соседями, добились справедливости, деньги должны вернуть (из фонда обманутых дольщиков).

И как часто бывает в нашей стране, между фондом и дольщиками, воткнули "своего" посредника- банк Дом. рф. Офиса этого банка нет в моем городе и пришлось ехать в соседний город, чтобы подать все документы. У большинства дольщиков проблем не возникало, все они подавались в конце декабря с 20 по 30 и не успевая приехать домой получали деньги. А вот у меня возникли проблемы, я подавал документы 28 декабря, мне сказали ожидать деньги в течении 10 дней, но скорее всего будут быстрее. Закончился месяц, деньги я так и не получил, на горячей линии говорят ждать. На новогодние праздники телефоны горячей линии отключили, по окончанию праздников, мне по телефону уже говорят, что нужно ждать не просто 10 дней как говорили ранее, а 10 рабочих дней до 19 января, на мои доводы что возникли какие-то проблемы, т. к. остальные 30 человек, даже те кто подался позже меня все уже получили, они не реагирует, повторяют как попугаи что нужно ждать. Кроме того в личном кабинете у меня, в отличии от других дольщиков, не отображается номер счёта для возврата денег, явно имеются какие-то проблемы, я им об этом говорю, они ничего не делают и просят ждать, имеется в ли какой-то перевод для меня, они сказать не могут. Помощи никакой. Деньги жду уже более 2х недель и просят еще недельку подождать.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Оренбургская область
Район городской округ Оренбург
Город или поселок Оренбург
Общее впечатление Возникли явные проблемы с переводом денег, банк не помогает.

Официальный представитель
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. С целью проведения идентификации и проверки всех обстоятельств, просьба указать Ваши полные ФИО и дату рождения. Запрашиваемые сведения с описанием ситуации Вы можете выслать на электронный адрес otzyv@domrf.ru. В теме письма необходимо указать "отзыв на Отзовик". Мы обязательно разберемся в этом инциденте. С уважением. АО "Банк ДОМ.РФ".
Официальный представитель
Добрый день! Мы проверили информацию по Вашему вопросу. Ваше Заявление было подано 28.12.20, в связи с чем, учитывая срок рассмотрения в 10 рабочих дней и праздничные дни, Вам действительно необходимо ожидать поступления средств до 19.01.21.
Если до конца дня 19.01.21 денежные средства не поступят Вам, просьба сообщить об этом на Горячую линию Фонда защиты прав дольщиков (8 800 7007-214. Бесплатно по РФ. С 8:00 до 20:00 по московскому времени. Без выходных.). Или сообщите нам об этом.

С уважением,
Ваш АО "Банк ДОМ.РФ".
Duss
Вы самый худший банк, с которым я имел дело. Оставлю о вас соответствующие отзывы где только возможно. Я с вами столько нервов потратил, звонил почти каждый день говорил, что если тридцать человек получили деньги а один нет- то явно имеются проблемы. Вы не слушали и только повторяли, что нужно ждать. Я !!!три!!! недели ждал и ничего.
Только что арбитражный управляющий, который занимался моим домом выяснил причину!!! Хотя он уже свою работу закончил и не должен заниматься этим, но он позвонил лично вашему некомпитентному сотруднику, который занимался документами и выяснил, что еще до Нового года в моих документах в банке обнаружили ошибку, и просто про них забыли на 3 недели!!! Я столько раз звонил в вашу безтолковую службу поддержки, но меня слушать не хотели, кто я такой, чтоб со мной возиться, легче послать. Ужасные впечатления о вашей работе. Отвратительный банк.
Duss
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Официальный представитель
Добрый вечер! Сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Мы уточним информацию по существу Вашей ситуации.
Вопрос на контроле.