Отзыв: Банк ДОМ.РФ (быв. "Российский капитал" ) - Возникли явные проблемы с переводом денег, банк не помогает.
Достоинства: Их нету
Недостатки: Отсутствие какой либо помощи от банка при наличии явных проблем с переводом. Отвратительная служба поддержки.
Долгое время я являлся обманутым дольщиком, куча судов, потерянного времени, отгулов на работе, затрат на юристов, нервотрепки и т. д. И вот, наконец-то я и другие дольщики (порядка 30 человек) которые должны были стать моими соседями, добились справедливости, деньги должны вернуть (из фонда обманутых дольщиков).
И как часто бывает в нашей стране, между фондом и дольщиками, воткнули "своего" посредника- банк Дом. рф. Офиса этого банка нет в моем городе и пришлось ехать в соседний город, чтобы подать все документы. У большинства дольщиков проблем не возникало, все они подавались в конце декабря с 20 по 30 и не успевая приехать домой получали деньги. А вот у меня возникли проблемы, я подавал документы 28 декабря, мне сказали ожидать деньги в течении 10 дней, но скорее всего будут быстрее. Закончился месяц, деньги я так и не получил, на горячей линии говорят ждать. На новогодние праздники телефоны горячей линии отключили, по окончанию праздников, мне по телефону уже говорят, что нужно ждать не просто 10 дней как говорили ранее, а 10 рабочих дней до 19 января, на мои доводы что возникли какие-то проблемы, т. к. остальные 30 человек, даже те кто подался позже меня все уже получили, они не реагирует, повторяют как попугаи что нужно ждать. Кроме того в личном кабинете у меня, в отличии от других дольщиков, не отображается номер счёта для возврата денег, явно имеются какие-то проблемы, я им об этом говорю, они ничего не делают и просят ждать, имеется в ли какой-то перевод для меня, они сказать не могут. Помощи никакой. Деньги жду уже более 2х недель и просят еще недельку подождать.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Оренбургская область |
Район | городской округ Оренбург |
Город или поселок | Оренбург |
Общее впечатление | Возникли явные проблемы с переводом денег, банк не помогает. |
Если до конца дня 19.01.21 денежные средства не поступят Вам, просьба сообщить об этом на Горячую линию Фонда защиты прав дольщиков (8 800 7007-214. Бесплатно по РФ. С 8:00 до 20:00 по московскому времени. Без выходных.). Или сообщите нам об этом.
С уважением,
Ваш АО "Банк ДОМ.РФ".
Только что арбитражный управляющий, который занимался моим домом выяснил причину!!! Хотя он уже свою работу закончил и не должен заниматься этим, но он позвонил лично вашему некомпитентному сотруднику, который занимался документами и выяснил, что еще до Нового года в моих документах в банке обнаружили ошибку, и просто про них забыли на 3 недели!!! Я столько раз звонил в вашу безтолковую службу поддержки, но меня слушать не хотели, кто я такой, чтоб со мной возиться, легче послать. Ужасные впечатления о вашей работе. Отвратительный банк.
Вопрос на контроле.