Отзыв: Скраб для лица Natura siberica Frozen Limonnik nanai Энергия и сияние - Хороший скраб для лица. Жесткость у него средняя , а цена очень привлекательная. ☘️

Достоинства: ✅ Эффективный ✅ Бюджетный ✅ Экономичный ✅ Приятный ✅ Спокойно ароматизированный
Недостатки: ❎ Не подействовал на поры ( хотя должен был ) ❎ Не достаточно увлажняет ❎ не придал мягкости
Доброго времени суток дорогие читатели и авторы сайта «Отзовик».

Я давненько не писала новых отзывов, поэтому в первую очередь хочу поздравить всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Счастья, успехов и исполнения всех желаний.

Сегодня мне бы хотелось обсудить с вами один скраб для лица, который я приобрела ещё в ноябре месяце. Гуляла я как то по магазину косметики и парфюмерии «Золотое яблоко» и мой взгляд зацепило скрабирующее средство для лица, фирмы Natura Siberica, линейки Frozen Limonnik Nanai.

Используя скраб уже больше двух месяцев, я готова объективно написать о своём личном впечатлении. Конца баночки я конечно ожидать не стала, так как при использовании 1-2 раза в неделю хватит мне ее очень надолго.

Скраб natura siberica

Начну, пожалуй своё описание с самого начала.

То что буду писать отзыв про этот скраб я решила сразу и поэтому сделала для нашего сайта несколько фотографий своей новинки.

Давайте перейдём к внешнему облику :

~~~УПАКОВКА~~~

Скраб для лица natura siberica

Скраб был упакован в картонную коробку.

Оформление мне пришлось по вкусу. Оно в приятной цветовой гамме и с красивыми узорами, рисунками.

Состав скраба natura siberica

На упаковке есть вся необходимая информация по способу применения, составу и срокам годности. Можно найти даже официальный сайт представителя, наверное для обратной связи.

Полезные свойства скраба natura siberica

Конечно же производитель не забудет расписать и расхвалить все невероятные свойства своего средства. Но мы не будем верить на слово, тем более я уже проверила все на себе и смогу теперь сравнить, так это или нет.

Натуральный скраб natura siberica

~~~ОФОРМЛЕНИЕ~~~

Баночка со скрабом выглядит очень презентабельно. Она достаточно тяжёлая, хоть и выполнена всего лишь из плотного пластика. Сначала мне даже показалось, что она стеклянная, но это оказалось не так.

Скраб natura siberica

Оформлена она в том же стиле, что и картонная упаковка, но количество надписей уже ограничено.

Форма баночки округлая и содержит в себе 100 мл скрабирующего средства.

Скраб для лица limonnik

Скраб находится под двумя защитными крышечками.

Верхняя крышка выполнена из пластика и легко откручивается, по направлению против часового движения.

Защитная крышечка скраба natura

Нижняя крышечка сделана из фольги и при желании ее можно убрать. Думаю она больше служит доказательством, что средство ранее не вскрывалось. Лично я ее всегда утилизирую.

Обе крышечки хорошо прилегают к баночке и не допускали утечку скраба.

Скраб и его структура natura siberica

Хочу отметить, что способ извлечения и нанесения скраба не самый удобный и гигиеничный, но зато он позволяет всегда видеть оставшиеся количество и его можно легко использовать до самого конца ( сравниваю с подобными средствами из тюбиков ).

~~~СТРУКТУРА СКРАБА~~~

Скраб для лица Natura Siberica Frozen Limonnic Nanai Энергия и Сияние кожи - представляет собой кремо-образную массу с частичками дробленой скорлупы кедрового ореха и косточек ягод малины, клубники.

Консистенция скраба natura

Консистенция достаточно легкая и имеет светло персиковый оттенок.

Скраб natura siberica

Аромат у скраба ненавязчивый и включает в себя нежные цветочные, а так же растительные нотки. Для меня он раскрылся именно в такой композиции, но думаю, что каждый человек опишет этот аромат по своему; до такой степени он какой то неопределенный.

Нанесение скраба natura

Хорошо наносится и легко распределяется по коже. В момент нанесения можно испытать приятное ощущение от мелких частиц, которых очень много и они распределяются по всему участку кожи под скрабом.

Использование скраба natura

~~~МОЙ ТИП КОЖИ~~~

Так вышло, что у меня сухой и очень чувствительный тип кожи. В любое время года она у меня сохнет и часто шелушится. После использования разных средств, мою кожу сильно стягивает и появляется чувство дискомфорта. Из за повышенной чувствительность, мне трудно подобрать косметические средства, после которых не последует зуд и раздражение. В ветреный период и морозы я просто не могу подобрать крема, которые бы давали достаточного увлажнения. Мне 28 лет, поэтому ярко выраженных возрастных изменений у меня нет, но присутствует расстраивающая пигментация и забитые поры в носовой части.

На момент тестирования, моя кожа была более менее в норме, но присутствовала отечность и видимая пигментация.

До использования скраба natura

~~~ОЩУЩЕНИЯ И ПОЛУЧЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ~~~

Скраб для лица Natura Siberica Frozen Limonnic Nanai за счёт своей кремообразной структуре, хорошо распределяется по коже. Приятней всего наносить данный скраб массажными движениями рук, особо прорабатывая проблемные участки лица ( у меня такими являются лоб и носовая часть ). Как я уже указывала раньше, мелкие частички скорлупы ореха и ягодные косточки - оказывают приятное воздействие на кожу, заставляя ее очищаться и регинирироватся.

Скраб natura siberica

Я наношу скраб на лицо, массирую им минут 5, а затем смываю, но читала как то, что некоторые даже оставляют его минут на 20 -30 ( для чего я так и не разобралась ). В момент использования я не испытываю какого либо дискомфорта или жжения.

После умывания не присутствует чувство сухости или стянутости кожи, а наоборот преобладает ощущение упругости и тонуса.

После использования скраба Siberica

Отмечу что понравилось :

Для себя я отметила, что скраб обладает
средней жесткостью очистки ( меня такая очень устраивает )

С сухими частичками кожи он справился на ура, а значит хорошо очищает и обновляет ее

Не вызывает раздражения и не стягивает

Не придаёт жирности

Придаёт реальную упругость и тонус ( но только после использования и не надолго )

Кожа становится более светлой

Не навязчивый аромат, который не остаётся на коже

Процедура нанесения сама по себе доставляет колоссальное удовольствие ( по моему мнению )

Скраб энергия и сияние кожи

Отмечу какие выявила для себя недостатки :

Скраб не оказал воздействия на забитые поры, от слова они совершенно не изменились

Кожа становится упругой, но не увлажнённой

Мягкости и бархатистости скраб не придаёт

Для сравнения фото до и после применения скраба

~~~ВЫВОД~~~

Ранее я уже писала, что моя кожа по своему типу сухая и очень чувствительная. Порой мне очень не легко подобрать подходящие косметические средства. Таким образом я могу сделать вывод, что надпись на упаковке «Для любого типа кожи» является совершенно обоснованной и правдоподобной. Меня вариант этого скраба вполне устраивает, на фото можно отметить более светлый тон кожи и менее заметную пигментацию. Данный скраб конечно не совершенство и вовсе не идеальный, но стоит моего внимания.

Скраб natura Siberica

~~~ ИТОГ~~~

Скраб Natura Siberica я буду рекомендовать к покупке, ведь можно заметить, что плюсов гораздо больше чем минусов. Считаю что 70% обещания от изготовителя являются правдивыми, а для меня это значительный показатель качества.

Состав так же вызывает доверие, ведь в нем множество натуральных компонентов

Добавлю, что упаковка в 100 мл используется очень экономично и все это дополняет совершенно бюджетная цена. Мне он достался по акции всего за 130 рублей.

На этом я заканчиваю свой обзор - отзыв, спасибо всем за внимание и прочтение.

P.S. Люблю разного рода скарбы для тела и лица, а если у вас имеются отзывы на подобные средства, то с удовольствием бы почитала. Отправляйте свои любимые варианты в комментарии ;)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший скраб для лица. Жесткость у него средняя , а цена очень привлекательная. ☘️

Mirshat
Своевременно, как раз скраб закончился
UlyanaGost
Тогда нужно скорее покупать , в зимний сезон просто не обойтись без усиленного ухода
Aneffa
по фото видно, что кожа стала лучше) а с порами вообще трудно бороться)
UlyanaGost
С порами да , даже специальные полоски не приносят результата ; просто любят у нас производители громко заявлять о чудо эффектах которых потом не последует
F1gueres
Оформление стильное, дорогое
UlyanaGost
Согласна , баночка такая тяжёлая я даже было подумала что она из стекла как у дорогих кремов ( но оказался плотный пластик )
TeleEle
Какой заиетный результат от применения
Викуша 25
На фото результат от применения заметен. Я сейчас пользуюсь скрабом L'Oréal и тоже очень довольна)
UlyanaGost
L'Oréal мне тоже нравится , а вот скраб у них ещё не покупала ; спасибо за идею ;)
MARUSJA74
С возвращением ! От использования скраба отличный результат
UlyanaGost
Спасибо , да хороший скраб оказался
Лапушечка
нужная штука скраб и оформление баночки отличное
Зайцева91
Упаковка впечатляет
Мне тоже понравилась
Восьмая Марта
Текстура очень привлекательная, и оформление отличное)
Согласна с вами
ginger cat
Люблю продукцию этой ТМ.
UlyanaGost
А я впервые с ней столкнулась и теперь буду брать на пробу другие продукты этой марки
Guilfoyle
По фотографии видно что кожа стала лучше выглядеть
анфиса 2001
хорошее средство
Bojena87
Судя по фото эффект и правда есть
Svytoslavna85
Натура сиберика моя любимая июмарка до 2017 года была, я каждыц год на день рождения сеье ящик целый закупала всего аего, годами пользовалась и была счкстлива. Потом перешла на ГриннМама тоже покупала сразу на 3000 и радовалась. А потом надоело и стала писать отзыаы, и здесь уже понеслась, все что есть что виду ноаого все заказываю. И помоему мне порс в дур дом, сколько куже банок разных с доме, можно завалить всех своих подруг и знакомых. Но мне мало и иало. Вот и скраб теперь такоц мне НАДААП
UlyanaGost
А я наоборот покупаю по немного и долго пользуюсь , как правило мои кремы без дела не лежат )
Svetik5833
Тоже покупаю всего в меру и обычно пока все не использую ничего не покупаю … исключение если увижу что-то по хорошей скидке.
Krismas16
Производитель хороший)