Отзыв: Кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит" - В целом показал себя достойно
Достоинства: Хорошо отчищает, дёшево стоит.
Недостатки: Не обнаружила
Недавно мы переехали в новую квартиру и поставили акриловую ванну. Сразу возник вопрос, а чем же её чистить? Раньше при выборе чистящего средства для обычной стальной ванны я никогда не обращала внимание на средства для акрила, поэтому, когда встал такой вопрос, сразу проскользнула мыслишка, что наверное эти средства для акрила безумно дорогие...
Со срахом и крупной купюрой в кармане я пошла в магазин бытовой химии. Какого же было моё удивление, когда среди прочих чистящих средст, я увидела Санэлит за 54 рубля!!! Вот это да!!! Попробовать стоит, не понравится, куплю другой- подумала я. Пришла домой, нанесла гель на свою акриловую ванну, через минуты 3-4 смыла это средство, и ванна стала белоснежной! Такой, как будто её только установили! Отличное средство за такие копейки!!! Спасибо производителю! Кроме того, визу этим средством ещё керамическую раковину и фарфоровый унитаз. Средство справляется замечательно. Беру теперь в магазине только его!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В целом показал себя достойно |