Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2000) - "Моя личность одним гастритом не исчерпывается." ©
Достоинства: Сюжет; юмор; актёрский состав; мораль; посыл; атмосфера.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет!
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 2000 года "Приходи на меня посмотреть".
Новогодние каникулы прошли, а значит пришло время отзывов о просмотренных ранее фильмов с новогодней тематикой. Я абсолютно не понимаю, почему на Новый год практически все население нашей страны поголовно смотрит "Иронию судьбы". Неужели всем нравится смотреть на двух инфантильных немолодых людей, которые в канун Нового года сделали замечательную многоходовочку: маменькин сынок кинул свою невесту, а Наденька прокинула Ипполита и променяла его на безвольную тряпку Лукашина? Ну если нравится ассоциировать себя с такими персонажами - на здоровье, у нас вроде свободная страна (если верить конституции, конечно).
Мы же с супругой посмотрели кино Олега Янковского "Приходи на меня посмотреть". И после просмотра мне стало очень обидно за него. Отлично снятая комедия с глубоким посылом - а про неё особо никто и не знает. Очень несправедливо...
Главная героиня - женщина средних лет Татьяна. Она живёт одна со своей больной мамой Софьей Ивановной. Мама очень переживает из-за того, что у дочери не складывается личная жизнь. И вот за неделю до Нового года внезапно раздается стук в дверь, а на пороге мужчина с цветами и шампанским...
Ну что сказать. Кино просто шикарное. Олег Янковский и Ирина Купченко просто великолепны в этом фильме. Я как-то прошёл мимо творчества Янковского. Как оказалось - зря. Играет он просто волшебно! Но и Купченко ни в чём ему не уступала на протяжении всего фильма. Две язвы, которые стоят друг друга:)
Так же нельзя не отметить и Екатерину Васильеву, которая сыграла Софью Ивановну. Мне она знакома по роли в сериале "Участок".
Итог.
Художественный фильм Олега Янковского "Приходи на меня посмотреть" - это шикарная новогодняя комедия с элементами мелодрамы. Однозначно рекомендую к просмотру, это очень хорошее кино, которое вполне можно пересматривать время от времени.
Благодарю за внимание.
Итог.
Благодарю за внимание.
Общее впечатление | "Моя личность одним гастритом не исчерпывается." © |
А Лукашин не тряпка, просто он таким казался, потому что рядом с ним не было Наденьки)
Насчет Янковского, не видела еще где бы он плохо сыграл, везде - отлично!) Обожаю фильмы с его участием. Приходи на меня посмотреть - в том числе, отличный фильм