Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - Пятки меняют свой вид моментально!
Достоинства: Увлажняет, смягчает и придает гладкость коже стоп
Недостатки: не нашла
Давно искала какое-нибудь хорошее средство для смягчения и приведения в порядок кожи на пятках.
В последнее время пятки пришли совсем в плачевное состояние, а в "Магните" мне на глаза попался Крем для ног с мочевиной от EVO Laboratories.
Это уже не первый крем данного производителя. Качество продукции мне нравится, поэтому я решила попробовать и крем для ног.
И действительно, уж на второй день использования, к вечеру, я заметила улучшения. Сегодня четвертый день использования этого крема, и пяточки становятся все красивее и красивее.
Глядя на пятки после этого крема, очень хочется намазать и остальные части тела, страдающие от зимней сухости.
Цена продукта довольно доступная, в районе 100 рублей за упаковку 75 мл. Правда, не знаю, на сколько хватит данной упаковки, но расходуется крем не очень сильно.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |