Отзыв: Пицца "Папа Джонс" - Очень плохо

Достоинства: Ха-ха ! Очень «вежливо» менеджеры писали отписки( плюсов НЕТ!
Недостатки: Отвратительная работа сотрудников, не умеют решать вопросы
Почитала отзывы о компании. Оказывается в этой компании в порядке вещей, обманывать людей на деньги. Описываю ситуацию, которая произошла 25 декабря. Сын с друзьями отмечали День рождения.

Был сделан заказ и оплачен сет из 4 пицц (правда оплата была произведена через Delivery Club) на сумму 2 499 рублей, вместо четырёх пицц курьер привёз только Две (путём не хитрых подсчетов 1 249 рублей 50 копеек остаётся в копилке недобросовестной компании). Может они таким образом зарабатывают на зарплату сотрудникам? Очень хотелось решить этот вопрос мирным путём, но к сожалению не получается ( эти две компании не могут разобраться между собой, кто же из них виноват и играют со мной в «замечательную игру пинг-понг». Менеджеры Папа Джонс «вежливо» отправляют в Delivery, а те в свою очередь в ресторан Папа Джонс. А с 25 декабря прошло уже 20 дней! Хорошая коммуникация между компаниями, не правда ли? Написано множество сообщений, но... «воз и ныне там». Компания Delivery с завидным упорством сообщает, что менеджер Папа Джонс не могут дозвониться по указанному номеру телефона ( ! звонков НИКАКИХ при этом не было!), а менеджеры Папа Джонс просто игнорят мои сообщения(
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень плохо

Елена2165
Папа Джонс отреагировали и в качестве компенсации предоставили промокоды ) благодарю