Отзыв: Удочка телескопическая Sougayilang - На карпа самое-то!
Достоинства: Хороший материал, супер-быстрая доставка, подарок в комплекте
Недостатки: Небольшой запах углепластика
Посылка приехала хорошо защищённой от повреждений упаковке с пупыркой. Сама удочка лежала в фирменном тканевом чехле.
В подарок продавец положил наживку, её длина 5 см., а вместе с крючками 10 см., вес: 12 гр. Имеет гладкую поверхность и 3Д глаза.
В собранном виде удочка маленькая и компактная. Это удобный дорожный вариант, который не займёт много места и спокойно поместится в рюкзак. Длина в сложенном виде 57 см. Удочка выполнена качественного материала, по весу лёгкая, всего 277 гр., мне понравилось. Длину удочки я выбрал 3.0 м. идеальна для дальнего заброса. В руке лежит удобно. С ней можно ловить крупную рыбу весом до 8 кг. Удочка изготовлена из высокоплотного из стекловолокна, плюс углеродное волокно. Этот материал прочный и долговечный, прослужит такая удочка долго.
Удочка имеет 6 направляющих колец отличного качества. Ручка выполнена из материала EVA, который обладает противоскользящим эффектом и делает рукоятку более удобной. У удочки 8 секций. Тест удочки 10-60 грамм. В комплект входит удочка и приманка в подарок. Доставка супер-быстрая - всего 7 дней почтой IML. Отлично подойдёт на подарок или для любителей рыбалки!
P.s Если остались какие-либо вопросы, вы всегда моежте написать мне в личные сообщения: расскажу что как, где купить)
Всем удачи, НХНЧ!
Всем удачи, НХНЧ!