Отзыв: Шоколадный батончик Nestle Lion BlackWhite - Вкусный "Лёва"

Достоинства: Интересное сочетание ингредиентов, привлекательная упаковка
Недостатки: Слишком сладкая глазурь, состав
Привет, Любители шоколадных батончиков! Шоколадный батончик "Nestle Lion Black & White", если я не ошибаюсь, появился одним из последних, ну, по крайней мере, я увидела его на полках магазинов не так уж и давно.

Его стоимость составляет около 9 гривен = 24 российских рубля, вес одного батончика 42 грамма, он отлично подходит мне в качестве перекуса между основными приёмами пищи.

Обвёртка соответствует названию и выполнена в бело-чёрных цветах и с обязательным рисунком рычащего Лёвы)))

Шоколадный батончик Nestle Lion BlackWhite фото

На обороте присутствует вся необходимая для потребителя информация о пищевой и энергетической ценности,

Шоколадный батончик Nestle Lion BlackWhite фото

о составе продукта (конечно же, не очень идеальном), об условиях и сроках хранения, а также контактные данные предприятия-производителя.

Шоколадный батончик Nestle Lion BlackWhite фото

Срок хранения составляет 6 месяцев.

Шоколадный батончик Nestle Lion BlackWhite фото

Шоколадка представляет собой вот такую, как на фото, "кудряшку".

Шоколадный батончик Nestle Lion BlackWhite фото

Оригинальным решением производителя является то, что батончик покрыт белой шоколадной глазурью, которая, как на мой вкус, чересчур сладкая и не имеющая никакого выразительного привкуса.

В середине сладость состоит из тонких хрустящих шоколадных вафелек, покрытых мягкой слегка тянущейся карамелью с добавлением вкусных маленьких шариков воздушного риса, которые вкусно "лопаются" во рту.

Шоколадный батончик Nestle Lion BlackWhite фото

В целом батончик соответствует моим вкусовым предпочтениям, поэтому буду рекомендовать, но сниму один балл за приторную сладость шоколадной глазури и "вредненький" состав! От меня "четыре звезды"!

Спасибо, что прочли мой отзыв! До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный "Лёва"

koshka7
Один из самых любимых
Асекеево
Тоже нравится!
Елена Стороженко
Покрыт правда белым шоколадом? Если приторно сладкий, то скорей всего это просто сахарная глазурь. Или действительно шоколад?
Ksentiya33
Действительно шоколад
Олькинс
Надо будет как-то попробовать
Томо4ка
Нужно будет взять на дегустацию
Jassmine
Интересный батончик, можно попробовать