Отзыв: Шоколадный батончик Nestle Lion BlackWhite - Вкусный "Лёва"
Достоинства: Интересное сочетание ингредиентов, привлекательная упаковка
Недостатки: Слишком сладкая глазурь, состав
Привет, Любители шоколадных батончиков! Шоколадный батончик "Nestle Lion Black & White", если я не ошибаюсь, появился одним из последних, ну, по крайней мере, я увидела его на полках магазинов не так уж и давно.
Его стоимость составляет около 9 гривен = 24 российских рубля, вес одного батончика 42 грамма, он отлично подходит мне в качестве перекуса между основными приёмами пищи.
Обвёртка соответствует названию и выполнена в бело-чёрных цветах и с обязательным рисунком рычащего Лёвы)))
В середине сладость состоит из тонких хрустящих шоколадных вафелек, покрытых мягкой слегка тянущейся карамелью с добавлением вкусных маленьких шариков воздушного риса, которые вкусно "лопаются" во рту.
Спасибо, что прочли мой отзыв! До новых встреч!
Спасибо, что прочли мой отзыв! До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный "Лёва" |