Отзыв: Сериал "Свидетель обвинения" (2016) - Чаще всего все не так ,как кажется на первый взгляд.
Достоинства: Актеры, финал, атмосфера
Недостатки: Неспешное повествование .
Я давняя поклонница Агата Кристи, прочла почти все ее произведения, просмотрела фильмы и всегда рада новым экранизациям.
Первый фильм по произведению "Свидетель обвинения" был снят в 1957 году, который мне очень понравился. Главную роль в нем сыграла очаровательная Марлен Дитрих. Этот фильм до сих считается одним из лучших фильмов в истории мирового кино.
Что же на счет новой версии.
Замечательная актерская игра, отлично переданы характеры и образы персонажей.
Удачно воссоздана туманная атмосфера Лондона двадцатых годов .
От просмотра я получила удовольствие. Агата Кристи - мастер неожиданных финалов, и этот не исключение, он отличатся от книги и фильма 1957 года. Здесь другая история.
Фильм к просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Что же на счет новой версии.
Замечательная актерская игра, отлично переданы характеры и образы персонажей.
Удачно воссоздана туманная атмосфера Лондона двадцатых годов .
Фильм к просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Общее впечатление | Чаще всего все не так ,как кажется на первый взгляд. |
Надо было и Вам мне написать, сложно всех отследить
сейчас перечитываю "Черт побери" с Эркюлем Пуаро. название не помню)))
О первой экранизации 1957 года наслышана, посмотрю обязательно.