Отзыв: Таблетки Ацикловир Форте - как подготовка к татуажу губ просто незаменим, а еще помогает бороться с "простудой" на лице
Достоинства: недорогой эффективный противовирусный препарат
Недостатки: есть противопоказания, внимательно читайте инструкцию
Так случилось, что я делаю татуаж губ - природная лень: и никуда не спрятаться не скрыться от нее, зато всегда с макияжем на лице.
Мой мастер всегда рекомендует перед татуажем пропить Ацикловир, для того чтобы не было рецидива герпеса, потому что окантовка губ нарушается и герпес ( по - народному "простуда") просто высыпет. Ацикловир пьется неделю по 400 мг в день. Делала уже и глаза и губы не по одному разу, но высыпаний никаких не было.
А у супруга проблемы с "простудой", как только чуть простынет, так высыпает на всю губу. Но если вовремя поймать момент и начать пить таблетки и мазать мазью то "простуда" проходит незаметно.
Перед применением проконсультируйтесь с врачом, есть противопоказания, а так рекомендую!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | как подготовка к татуажу губ просто незаменим, а еще помогает бороться с "простудой" на лице |