Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Забирайте быстро
Достоинства: Удобство, нет контакта с людьми
Недостатки: Необходимо быстро забрать посылку
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика!
Многие покупки сейчас делаются через интернет и конечно немаловажным фактором является доставка товара. Если быть честным, то я обычно пользуюсь CDEK. Но иногда бывают фирмы, в которых данная доставка недоступна. А вот в крайнем заказе у меня вообще был выбор только между Почтой России и PickPoint. Конечно первый вариант это точно мимо.
PickPoint - работает как автомат, так и есть в некоторых магазинах. Я выбрал ближайший автомат. Вообще точек было большое количество на выбор, поэтому не думаю, что возникнет проблема с выбором места, к тому же на их сайте написано, что каждый день устанавливают новые точки выдачи.
СМС о поступлении моего заказа прислали через пять дней. Забрать заказ нужно было в течение трех дней. В первый день я не успел, уже во второй они прислали вторую СМС, что осталось два дня на получение. Видимо у ребят много заказов, поэтому не выгодно держать ячейки занятыми.
Вот так выглядит сам автомат. Количество ячеек достаточно большое. Есть как большие, так и маленькие дверцы. Автомат видно издалека, так как он имеет яркий оранжевый цвет.
В центре расположен монитор, где Вам необходимо ввести номер вашего заказа. После этого ещё придёт код подтверждения. Введя его, на экране появляется стрелочка с указанием положения вашей ячейки и она открывается
Есть купюроприемник, если оставили оплату до получения.
Кроме того, судя по экрану, вы также может и сами отправлять товар, что тоже очень удобно.
Лично мне очень понравилось использование данного автомата. Без очередей, лишней суеты и контактов с людьми. При следующих заказах ещё раз воспользуюсь данной функцией.
Сервис и удобство работы оценю на пятёрку. А в дальнейшем дополню отзыв, если что-то пойдёт не так.
Всем спасибо за внимание!
Есть купюроприемник, если оставили оплату до получения.
Всем спасибо за внимание!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |