Отзыв: Шампунь-гель для душа Avon Elite Gentleman для мужчин - Продукция Avon опять меня порадовала

Достоинства: Приятный запах, не высокая цена, красивый дизайн
Недостатки: Резкий запах при открытии крышки
Доброго времени суток читатели моего отзыва. Недавно от компании Avon приобрёл интересный шампунь гель для душа под названием Absolute by elite gentleman. Собственно говоря таким вот образом он выглядит. Рад был тому на сколько он смотрится красиво, темный цвет действительно предал стиль. Можно не беспокоится что во время принятия душа шампунь упадёт, так как по бакам имеется выпуклость благодаря которой можно шампунь держать крепко.

Шампунь

По поводу расхода шампуня хочу сказать, что его хватает на достаточно долгое время, так как пенится очень хорошо. Цена за 250 мл., весьма не дорогая, я приобрёл данный шампунь всего за 160 рублей. К минусу отнёс бы то, что информация не на русском языке.

Шампунь гель

За эту сумму денег, шампунь гель просто классный. Консистенция довольно густая, но вот с момента открытия сразу чувствуется резкий запах содержимого, но в целом чувствуется приятный запах. Свежесть от использования сохраняется на долгое время, чувствуется некий холод при использовании и после. Вообщем шампунь-гель меня если честно порадовал своим необычайным запахом и не дорогой ценой.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Продукция Avon опять меня порадовала

lusi 1965
Неплохой шампунь .
enotum76
…интересная комбинация - резкое с последующим приятным_))… на днях планирую свой отзыв на аналогичный товар - по другому бренду.
misninel
Нормальная, 2 в 1. Удобно пользоваться.