Отзыв: Сеть пиццерий "Папаша Беппе" (Россия, Калининград) - Уютно,приятная атмосфера и приятные цены.
Достоинства: Уютная обстановка,приемлемые цены
Недостатки: Некоторые виды пиццы не очень вкусные.
Сегодня я хочу оставить свой отзыв о пиццерии, ,Папаша Беппе" которая находится в городе Калининграде на улице Куйбышева. В эту пиццерию мы частенько ходим с сыном ему 6 лет, он любит играть в детской комнате, там можно порисовать, есть сухой бассейн и игрушки, для очень маленьких детей предоставляются детские стульчики.
Место очень уютное, весной и летом когда хорошая погода можно посидеть за столиками на веранде на первом этаже и на балконе на втором этаже. По поводу меню скажу, что пицца мне там нравится не вся, но на вкус и цвет как говорят товарищей нет, в меню там не только пицца, а много разной еды, есть и детское меню. В начале трапезы обычно приносят маленькие горячие булочки, очень вкусные, они их там сами пекут, а в конце приносят какой то напиток для улучшения аппетита, точно не знаю из чего он. Детям обычно дарят какую нибудь игрушку, раньше детей угощали ещё и сладкой ватой, но на данный момент ваты нет, может в дальнейшем появится. Всем советую сходить в данное кафе всей семьёй, не пожалеете ))
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Калининградская область |
Район | городской округ Калининград |
Город или поселок | Калининград |
Улица | Куйбышева |
Дом № | 42 |
Общее впечатление | Уютно,приятная атмосфера и приятные цены. |
Скачать приложения на Ios или android можно по этой ссылке: http://onelink.to/ta3zn6
Ждем Вас снова в нашей сети пиццерий "Папаша Беппе"!