Отзыв: Сериал "Настя, соберись" (2020) - Любить себя, принимать себя... Сложно ли...
Достоинства: Актёрский состав отчасти. Сюжет
Недостатки: Наверно нет
Всем добрейшего времени суток! :)
Люблю смотреть что-то лёгкое, разгрузить мозг. Пожалуй, этот фильм такого рода))
Комедия 2021 года. 10 серий по 30-40мин примерно.
Актёрский состав не плох, многие уже знакомы мне как раз таки по данному жанру. Рину Гришина в схожем амплуа (опер - "Полицейский с Рублевки"), Алина Алеексева тоже в схожем амплуа из "Ольги" (сестра Ольги), Светлана Камынина (глав врач "Интерны"), всё это ТНТ-шные киношки. А главная роль у Любви Аксёновой, которая больше снимается в мелодрамах, как мне кажется.
Сюжет для российского кинематографа неплох. Раскрыть нельзя, а жаль)))) заблочат отзыв.
В каждом из нас живут несколько личностей как минимум. И они себя так или иначе проявляют в разных ситуациях. Просто мы об этом не задумываемся обычно))
И каждую эту "себя" нужно любить, принимать, холить-лелеять. Не стесняться и не бояться правды, уметь вести диалог и тд. Казалось бы что сложного. Но с этим сталкиваются однажды многие и начинают над этим работать, добиваются отличных успехов.
Фильм о трансформации личности, провалах и ошибках, и принятии/проработке этих самых ошибок, о внутреннем Я, о взаимоотношениях с родными и близкими. Обычные люди, обычная жизнь (ну почти))
Это комедия не из разряда "смешно до слез", таких у нас крайне мало)) Максимум я в ней местами улыбалась и, кажется, ни разу даже и не смеялась.
Я просмотрела эти 10 серий быстро. И теперь жду продолжения, которое с удовольствием посмотрю (наверно))).
Рекомендую к просмотру всем, кто любит российские комедии. Возможно, вы оцените.
Придираться не к чему особо. Думаю, можно и 5 баллов поставить.
Спасибо за внимание!
И приятного просмотра всем, кто планирует его посмотреть! :)
Комедия 2021 года. 10 серий по 30-40мин примерно.
Придираться не к чему особо. Думаю, можно и 5 баллов поставить.
Спасибо за внимание!
И приятного просмотра всем, кто планирует его посмотреть! :)
Время использования | 5-7 часов |
Общее впечатление | Любить себя, принимать себя... Сложно ли... |