Отзыв: Холодильник Samsung RB 31FERMDSS - Отличный холодильник.
Достоинства: Овощи, фрукты,зелень, сырые продукты( мясо и т д) остаться долго свежим
Недостатки: Морозильная камера маловата
Покупали холодильник в 2018 году. Работает без нареканий 2 года.
Холодильная камера вместительная. Все помещается.
Кисломолочные и молочные продукты остаются долго свежими. Брали коровье молоко с фермы. Долго оставалось свежим.
Отделение для сырой продукции (мясо, курица, рыба) держит свежесть продуктов. Более трёх дней не лежали продукты в этом отделении. А вот отделение для овощей и фруктов отлично справляется со своими обязанностями. В летний период ягоды лежат полторы недели и остаются свежими. Овощи фрукты долго могут храниться более двух недель. Зелень через недели полторы только умирать начинает.
Морозильная камера мне кажется маловата. Запасы с лета ягод не помещаются все.
Холодильная камера вместительная. Все помещается.
Морозильная камера мне кажется маловата. Запасы с лета ягод не помещаются все.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный холодильник. |