Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Хороший мультфильм для просмотра вместе с семьей.
Достоинства: Мне очень понравилась детальная рисовка мультфильма, также качество.Интересная история о том, как две сестры отчаянно и бесстрашно борятся друг за друга.
Недостатки: В основном минусов я не увидела, очень бы хотелось чтобы история Эльза и Анны развивалась и в дальнейшем так же захватывающе и увлекательно! Приятного просмотра)))
Мультфильм занимает 102 мин. Их не жалко потратить на просмотр.
Краткое содержание:
*Действия мультфильма будут происходить в королевстве под названием Эренделл. Здесь проживают король и королева, которые занимаются воспитанием своих двоих любимых дочерей. Но только как они не старались, так и не смогли освободить старшую от магических сил которыми она обладала, она могла создать все что угодно, но при этом это было либо изо льда, либо со снега.
*Король и королева понимают, какой вред они могут причинить всем окружающим, и поэтому принимают решение запереться в своем замке вместе с дочерьми. Но наступает такой момент, когда Эльзе необходимо покинуть замок, только вот к чему это всё приведет?
Сам мультфильм был снят ещё в 2013 году, но по сей день остаётся интересным и увлекательным для большой аудитории.
Краткое содержание:
Общее впечатление | Хороший мультфильм для просмотра вместе с семьей. |