Отзыв: Спрей NOVOSVIT "Витамины для лица" - Заворожило название товара.
Достоинства: Удобное нанесение. Низкая цена.
Недостатки: Не получила обещанных результатов.
Первый раз увидела этот спрей в зимнее время и отчётливо поняла, что моему лицу необходимо увлажнение и витамины. Эффектно оформлен флакон и ярко подписан "Витамины для лица", ещё красивая картинка с кубиками льда, подталкивали меня почувствовать свежесть после применения.
Первое время исправно с утра и перед сном принимала я эти витамины, удобное нанесение и быстрое впитывание. На протяжении месяца использования приглядывалась к обещанным улучшениям. Но, чуда не произошло. Цвет лица остался прежний и после высыхания спрея стягивало кожу, как и прежде. У воды запах розы, который я не очень уважаю начал меня раздражать.
Сейчас эти витамины лежат в бардачке автомобиля, бывает вспоминаю о них в дороге, так как воздух пересушенный. Изготовитель разрешает наносить спрей поверх макияжа.
После использования тоника я ощущаю лучший эффект.
После использования тоника я ощущаю лучший эффект.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Заворожило название товара. |