Отзыв: Йогурт Ecomilk Solo - Мой отзыв на тот, что "Персик со вкусом крем-брюле". Очень вкусный и с неплохим*составом.

Достоинства: Густой и вкусный.
Недостатки: Дорого стоит.
На днях я побывала в недавно открывшемся в районе Нахичевань супермаркете "Тихий Дон". Он заменил ранее бывший там супермаркет "Фреш". Этот магазин мне очень понравился, и тем, что ходить по нему можно свободно (проходы большие), и тем, что его ассортимент заметно отличается от ассортимента большинства магазинов нашего города. Здесь есть большой выбор практически всего. И именно здесь я обнаружила в продаже незнакомый мне ранее продукт - это йогурт "Solo" с торговой маркой "Ecomilk", хотя с молочной продукцией от компании "Экомилк" я неплохо знакома. Я иногда покупаю их сливочное масло либо то, что с жирностью 72.5%, либо "Традиционное". Пару раз покупала сметану с брендом "Экомилк".

В магазине было несколько вариантов йогурта Ecomilk "Solo", но я выбрала тот, что называется "Персик со вкусом крем-брюле". Вот как выглядит упаковка с ним:

Йогурт Ecomilk Solo фото

Здесь всего 130 грамм йогурта, а заплатила я за него почти 45 рублей. Этот йогурт не из дешёвых.

На упаковке есть перечень ингредиентов состава йогурта "Solo":

Йогурт Ecomilk Solo фото

Состав относительно неплохой, цвет йогурту придаёт концентрат из моркови и тыквы, а вкус - кусочки персика, персиковый сок и, как утверждает производитель, натуральные ароматизаторы. Информацию же о производителях (делают йогурты "Solo" на двух предприятиях) можно почитать, перевернув упаковку:

Йогурт Ecomilk Solo фото

А вот как выглядит йогурт Ecomilk Solo с персиком и со вкусом крем-брюле:

Йогурт Ecomilk Solo фото

Я его уже перемешала. Он густой, аппетитно пахнет и оказался очень вкусным, причём вкус персика почти не чувствуется, а вот крем-брюле хорошо ощущается. Я ставлю йогурту Ecomilk Solo пятёрку, скорее всего буду пробовать эти йогурты с другими наполнителями, и вам, дорогие читатели, советую обратить на них внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мой отзыв на тот, что "Персик со вкусом крем-брюле". Очень вкусный и с неплохим*составом.

lusi 1965
Йогурт с крем-брюле!!! Вкусно!
lenulya05
И снова незнакомая мне марка!
Анна-Валентина
В магазине было написано, что это новинка.
JustRogue
Новая марка. Интересно.
RaniN
Вкусненько)
irka birka
попробовала. мне очень понравились эти йогурты.