Отзыв: Сыр творожный ломтик Савушкин Sveza "Сливочный" - Сыр с которым даже маленький бутерброд - большой шедевр

Достоинства: Вкус, натуральность, нарезка, упаковка
Недостатки: не обнаружены
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели сайта «Отзовик»!

Сыр творожный для бутербродов от "Савушкин продукт" покупаем на протяжении около трех лет и он все такой же вкусный. В магазине сыр подобного формата бывает двух видов: "Сливочный" и "Прованские травы". Сегодня у нас сыр "Сливочный".

Сыр творожный САНТА БРЕМОР для бутербродов Сливочный

Сыр творожный "Савушкин" "Сливочный" "Белый" упакован в пластиково-полиэтиленовый плоский контейнер.

Полиэтиленовый пленочный верх оформлен логотипом-изображением бренда "Савушкин", в центре прописано название содержимого, а внизу представлен сам продукт с вариантом подачи сыра к столу.

Сыр творожный САНТА БРЕМОР для бутербродов Сливочный

Упаковка очень удобная в плане отрывания и хранения оставшихся ломтиков сыра. Можно открывать и закрывать несколько раз, так что сыр не заветрится в холодильнике при хранении и без дополнительных пакетиков. В нижнем левом углу стрелочкой указано место вскрытия. А под ней есть еще и дополнительная выемка для того, чтобы легко отделить пленку от пластика. Пленка с усилием но не тяжело отрывается от контура верхней пластика.

Снизу упаковка прозрачная, через неё частично просматривается содержимое. Ребристость упаковки сделана специально для нарезанных ломтиков, которые находятся внутри, чтобы они оставались ровными.

Радует натуральный состав продукта. Здесь нет заменителей молочного жира.

Сыр достаточно жирный, ведь его массовая доля в сухом веществе составляет 60%.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
- белок -11 г,
- жиры 19,2 г,
- углеводы 1,6 г.

Энергетическая ценность - 223 ккал.

При хранении сыра упакованным при температуре от 2 до 6 градусов Цельсия срок годности составляет 3 месяца. Изготовлен в городе Пинске Брестской области Республики Беларусь.

Сыр творожный Савушкин Для бутербродов фото

В упаковке 150 грамм творожного сыра нарезанного тонкими круглыми ломтиками толщиной 2мм.

Каждый ломтик переложен белой пергаментной бумагой, которая препятствует склеиванию кусочков между собой и позволяет легко отделять их друг от друга.

Сыр творожный САНТА БРЕМОР для бутербродов Сливочный

Цвет у сыра почти белоснежный.

Вкус слегка солоноватый с ярким сливочным привкусом.

Консистенция нежная и тающая во рту.

Сыр идеален как для холодных, так и для горячих бутербродов. Его можно использовать для приготовления пиццы и бургеров - все получается очень вкусно. Больше всего мне он нравится в чистом виде, можно в сочетании с горячим напитком.

Цена такой упаковки (150г) составляет около 3 белорусских рублей (1,2 доллара).

Творожный сыр "Савушкин" для бутербродов - это сыр с которым даже маленький бутерброд большой шедевр. Рекомендую его к покупке и оцениваю пятью звездами.

Полезных и приятных вам покупок!
Время использования часто в течение 3-х лет
Общее впечатление Сыр с которым даже маленький бутерброд - большой шедевр

Влад Бондарцов
аппетитный сыр, красивый на вид
и вкусный
Dash123
Видела такой, теперь куплю)
OkSana 4
Я сначала тоже на него смотрела, потом купила по акции, а сейчас беру уже в любом случае (по акции и без)
Гордиенко Света
Не встречала еще такого сыра. Теперь буду смотреть.
Присмотритесь
Alena 54
Хороший,вкусный сыр, нравится.
Согласна с вами
Alena 54
Покупаем его тоже в Магните,частенько по акции.
Natuska7
классный
Да, нам нравится
ivolga800720
Люблю творожные сыры.а здесь ещё и удобно -не надо мазать сразу ломтики
OkSana 4
Удобно и в нем меньше соли, чем в обычных творожных
pilligrim1
Ну т.е. это - шедевральный сыр! )
Типа того)
ElenaKnit
шикарно упаковали
Это так
Darin
Классный сыр
Да, классный
Jullls-T
Хороший, уже вовсю готовый к употреблению)
творожный сыр в таком качестве ни разу не видела
OkSana 4
Если увидите, то купите. Думаю понравится.
gapa 80
Тоже такой покупаем периодически, нравится)
Anastasiya020290
Выглядит аппетитно
Rita001
Надо бы такой купить, бутерброды с ним, думаю, вкуснейшие получатся)
OkSana 4
Чаще всего он съедается просто с чаем. До бутербродов дело редко доходит)
NeboOblaka
Заголовок просто чудесный, сразу привлек внимание!
OkSana 4
Это под настроение бывает так получается)
Zinula
Согласна с автором, сыр с которым даже маленький бутерброд большой шедевр.
badoffgood
хороший
AliskaYa
Была уверена, что знакома со всем ассортиментом этого производителя, но такой сырок пока что пробовать не доводилось).
OkSana 4
У них сейчас много новинок)