Отзыв: Сериал "Воспитанные волками" (2020) - Прекрасный и неповторимый,приходит к нам издалека.Его овациями встретим,ведь он неплох,о да,да,да!

Достоинства: Красивые пейзажи,с необычными обитателями,удивительные перемещения и превращения,гигантские летательные аппараты,и такой разный мир детства.
Недостатки: Жаль,что у Трэвиса Фиммела не очень положительная роль.
Вспоминая Маугли, думаешь, ведь смог человек вырасти среди диких зверей. Пройти сложный и нелегкий путь, и остаться человеком. Но это толька в книгах, фильмах. Здесь же другие времена, другие условия существования, необычные обитатели, свои законы. Мир стал другим:разлетелся как одуванчик в чистом поле, рассыпался по Галактике. Люди, роботы, андроиды-все смешалось . И все борются за свое "место под солнцем, "и ищут свою Alma Mater. Все познается в сравнении. И поступки одних кажутся совсем безобидными, по сравнению с шалостями других. И неизвестно кто больше или меньше прав или виноват. Кому дорога -в рай, а кому- в ад.
Общее впечатление Прекрасный и неповторимый,приходит к нам издалека.Его овациями встретим,ведь он неплох,о да,да,да!

Псевдоним 2
Посмотрела, но мне не очень понравился сериал.
надялари
Фильм неплохой.Тоже были придирки и недовольства.Я жду продолжения.
Псевдоним 2
Мне признаться тоже интересно посмотреть на проделки новорожденного)). Надо бы поднажать на сценарий создателям, слишком уж он прыгал…
надялари
Да,что там ждет впереди,какие они "детишки" ?Будем ждать.