Отзыв: Гостевой дом "Лаванда" (Россия, Симеиз) - За свои деньги - вполне может быть
Достоинства: чистый номер, вид с гостиницы, терраса, наличие балкона, внешний вид гостиницы
Недостатки: в тексте все описано
Всем привет! В гостевом доме " Лаванда" останавливались на три дня в начале мая.
Для брони нужно было внести предоплату на карту физ лица, окей, я внесла, но по приезду выяснилось, что денежные средства не поступили и пришлось платить снова.
Расположение: по навигатору довольно легко найти гостиницу, стоит учитывать, что сам Симеиз состоит из узких закрученных улиц.
Так же выяснилось, что сауна перестала работать, и кухня "не в сезон" тоже не работает - печально, но само собой понятно, что для бизнеса это не выгодно, когда заселено два-
В мае было занято буквально пару номеров. Парковки нет, конечно же, территория у гостиницы не большая.
К морю идти недалеко, но дорога туда, мягко говоря "не очень". Мы ходило просто воздухом подышать, посидеть у моря.
Сам номер был опрятный, подготовленный, администрация очень приветливая .
И да, можно выйти на террасу, посидеть на удобных диванчиках, посмотреть на ночной город, Вам предложат плед)
Несмотря на все минусы, ставлю 4 звезды, так как цена за гостиницу вполне приемлема, мы были в Симеизе проездом, поэтому останавливаясь там, хотелось именно тихо и спокойно отдохнуть. Конечно, если ехать развлекаться или погулять - Вам точно не сюда)
Сам номер был опрятный, подготовленный, администрация очень приветливая .
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | За свои деньги - вполне может быть |