Отзыв: Шампунь от перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" - Спасительное средство.

Достоинства: Действительно выполняет все свои обещания.
Недостатки: не заметила
Всю историю возникновения проблемы с перхотью полностью описывать не буду. Скажу пару слов, была у меня небольшая проблема, в области челки/лба. Эта проблема появляется всегда, и только зимой. С чем связано не могу понять. Но, решив побороться с этой проблемой, я решила попробовать нового для себя производителя, и новый продукт Шампунь-крем Opalis - Creme de Shampoing Antipelliculaire против перхоти по рекомендации своего парикмахера. Все проблемы которые получила от этого шампуня и всей линейки, описывать не буду, все можно прочитать по ссылке на отзыв . Но скажу только одно, что эта линия продукции сделала все, для того чтобы небольшое шелушение в области лба, переросло по всей голове в огромную проблему с болячками, диким зудом и перхотью. И тут встал вопрос, обращаться ко врачу или попробовать последнее средство, после чего уже бегом бежать по врачам за помощью. Я решила выбрать второй вариант, и попробовать одно средство, которое на протяжении года мне рекомендовала подруга, но я как-то особо не обращала на это средство внимание. Но, пришло время обратить внимание и на него.

Теперь подробнее, о чудо средстве. Это шампунь СУЛЬСЕНА против перхоти, объем флакона 150 мл. Шампунь мне обошелся чуть более 300 р. Я раньше как-то немного занизила на него цену. Но, по чеку выходит около 350 р. В принципе, цена для аптечного шампуня, нормальная, главное чтобы результат был.

Так вот, этот Шампунь СУЛЬСЕНА против перхоти мне советовала подруга. У нее была такая же проблема, как и у меня, только она, минуя все мои пути, пришла сразу к этому продукту. Она очень хвалила этот шампунь, сказала, что он реально помогает. И с первого применения результат заметен. Но, если пройти весь курс, то можно избавиться полностью от этой проблемы. Собственно, она о ней и забыла, и больше года не вспоминает. Но, я как-то и не встречала этот шампунь, ну и потом, решила поверить человеку, который связан с волосами и кожей головы ежедневно, парикмахеру, за что в итоге и поплатилась.

Шампунь СУЛЬСЕНА против перхоти был моей последней надеждой. Кстати, данный шампунь одобрен и рекомендован Минздравом России к применению. Что тоже очень радует и заставляет поверить производителю о всех его чудесных свойствах и действии.

Шампунь упакован в картонную упаковку, на которой написана вся информация. Внутри находится флакон.

Шампунь от перхоти Амальгама Люкс Сульсена фото

На обороте все подробно расписано.

Само действие шампуня:

Шампунь от перхоти Амальгама Люкс Сульсена фото

Сам шампунь имеет яркий оранжевый цвет.

Шампунь от перхоти Амальгама Люкс Сульсена фото

Запах есть, но он не сильно противный, не знаю с чем сравнить запах, но его можно и нужно терпеть. Шампунь пенится очень хорошо. Нужно хорошенько втирать его в голову и массировать. Оставлять его, на коже головы, не нужно. Шампунь не вызывает никакого зуда и жжения. Т. е. в принципе, самый обычный шампунь. Если не брать в расчет его цвет, и необычный запах.

Промывает голову он очень хорошо, смывается тоже.

Также после применения шампуня СУЛЬСЕНА против перхоти, рекомендуют использовать и крем. Т. к. шампунь является первым шагом по борьбе с перхотью. Крем нужно втирать только в кожу головы и оставлять на 10 минут. Скажу сразу, я его использовала! Но не регулярно. Про него уже в другом отзыве.

Но, я не могу использовать шампуни без масок и кондиционеров. Путаются у меня волосы и сухость их мне не нравится. Вне зависимости от того использовала я или не использовала крем для кожи головы, я всегда использовала все свои кондеи и маски для волос. Естественно, их на кожу головы я никогда не наношу.

Результат был всегда один, потрясающий! С первого применения заметила результат. У меня было очень небольшое шелушение только около роста волос. Но! когда волосы я высушила, это не уходило на кожу под волосами. Т. е. я это место кремом помажу, и все хорошо. Пользовалась до окончания шампуня 2-3 мес. С каждым разом у меня голова становилась все лучше и лучше. Не было сумасшедшего зуда, который появился после использования шампуня, о котором я писала выше. Я могла спокойно делать пробор в любом месте, голова была чистая. Перхоть ушла. Ушла она и от челки.

Я очень рада что попробовала шампунь СУЛЬСЕНА. Он оказался моим единственным спасением. Если бы он не помог, я бы побежала уже по врачам выяснять, что делать и как спасать голову. Я очень рада, что этого мне не пришлось делать.

Теперь думаю, что нужно обязательно купить 1 баночку на будущее. Кто знает, как голова будет этой зимой себя вести. Но на данный момент, я хожу с чистой, хорошей головой около 2х мес. Пользуюсь своими любимыми шампунями и радуюсь, что могу это делать, не боясь ничего.

Так что, я тоже очень рекомендую этот шампунь тем, кто сталкивается с проблемой перхоти регулярно или сезонно. Шампунь действительно помогает и очищает голову от всяких загрязнений, очень надеюсь, что на длительный период.
Время использования 3 мес
Общее впечатление Спасительное средство.

ТатьянаВарламова
новый наверное шампунь не видела такого.
Nivalis
Я тоже такого не видела. Если б не посоветовали, даже внимания не обратила бы.
Кстати, в аптеке где я покупала, он не был выставлен на витрине рядом с такими же что продаются. Фармацевт его от куда-то приносила.
Монализа
Супер, поздравляю с отличным результатом и цена нормальна и эффект супер. Я думаю заберут ваш отзыв все читатели))
Nivalis
Да, я сама осталась очень довольна! Главное получила наконец-то то, чего мне и нужно было!
Если кому-то это средство поможет так же как и мне, это будет очень хорошо! Ведь не всегда можно найти то, нужное средство, которое ищешь.
choosy
Дождалась, спасибо)) Я предполагала, что отзыв будет или об этом шампуне, или о Низорале. Искренне за Вас рада. Подругу на радостях не забыли поблагодарить?))
Всегда пожалуйста :)
Благодарила ее конечно :) Потому что, избавление было просто долгожданным :)))))
Ну, я даже и не надеялась на хороший результат. И очень рада что результат получился нужный.
Низорал я слышала и читала о нем, но почему-то забыла совсем на тот момент. Но хорошо что с Сульсеной удалось встретиться :)

А Вы сами им пользовались ? или встречали таких же восторженных потребителей ? :)
Ksyusha25
хороший лечебный шампунь! у мужа часто перхоть появляется. надо сказать.
Nivalis
Попробуйте, возможно ему поможет!
ketty2719
главное чтоб помогало...
Nivalis
Это точно! Особенно это относится к аптечным средствам.
gallin1234
Такого шампуня еще не видела. Отзыв Ваш заинтересовал
Nivalis
Да, шампунь заслуживает внимания :)
07Алёнка
Вот это результат!! Прям читаю и радуюсь за Ваши волосюшки!!!!
Это точно :)
Думаю что они рады как и я, избавиться от этой напасти ))
Nkalina79
как хорошо,что помог вам этот шампунь! а то тот предыдущий (по совету парикмахера) просто кошмар был ((
Nivalis
Да, вот и думай, кому верить, человеку, который с головой и волосами связан профессионально, или тому кто на себе испытал.
Очень рада что помог мне! :)
dummy
я рада за Вас )
Спасибо :)
ElenaMlinek
Много хороших отзывов слышала.
Nivalis
Да, я потом тоже читала, все очень довольны его действием.
Lessa-LP
хорошо что помог
Nivalis
Это точно! Очень хороший результат.
Почтальон Печкин
Хорошо, что есть в продаже такое действенное средство
Nivalis
Это точно! Можно изюавиться от проблемы и забыть про нее.
Egoss
нужно попробовать,перхоть...прям замучила(((Клиер Витабе-не помогает!!!
Nivalis
Ну тогда и правда стоит попробовать! И обязательно крем к шампуню купить, чтобы наверняка было! Это 2 ступени которые нужно пройти :)
Потом поделитесь с нами Вашими впечатлениями и результатом. )))
винница
Он такой старый-старый)) как то я забыла про это средство. У доци такая же проблема как и у вас ^^
Nivalis
ВОт для кого-то старый :))) А кто-то только-только открывает... Плохая эта проблема, хочется избавиться от нее, раз и навсегда ))
irha
Я осталась довольна шампунем,но жаль он только обьем не придает
Nivalis
зато борется с главной проблемой на 5+, а для объема можно и пенками воспользоваться :)
Gizelle
Тоже им пользовалась довольно долго.
Nivalis
Я решила не злоупотреблять, и по мере его окончания, закончить использование. При необходимости, куплю новую баночку ))
Visky
Давно смотрела на эту шампуньку. У меня перхоти нет, а вот кому посоветовать я уже знаю.)
Nivalis
Да, очень хорошее средство оказалось.
Svetlus
Слышала о нем много хорошего
Nivalis
И я тоже. Долго при чем слушала и сама не верила, но когда дошла уже до края, решила что и самой пора его покупать.
AnnaYusupova
довольна шампунью