Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Отличные конструкторы, все продумано до мелочей.

Достоинства: качество, прочность, продуманность, развивает, детали идеально подходят друг другу
Лего Дупло - это конструкторы бренда Лего для малышей. В нем крупные детали, что равно безопасность и легкость сборки.
Мой младший сын начал играть в него чуть ли не с рождения. Благодаря этому в 1,5 года может простую машинку уже из мелкого Лего собрать (мелкое лего до 3 лет не рекомендуют, наш не берет в рот- мы даем).

Лего Дупло это очень качественный продукт, почти неубиваемый. За все время использования (3 года) мои активные дети (в количестве 2 человек) не сломали ни одной детали.
Чем еще отличается Лего от других конструкторов, так это тем, что детали прилегают друг к другу идеально ровно (я не встречала аналогов Лего с такой характеристикой).
Лего Дупло - это отличный подарок для ребенка. Маловероятно, что вы промахнетесь.
И еще момент, мы с мужем покупаем Лего детям, чтоб нам было не скучно играть с детьми. В лего играть с детьми интереснее гораздо, совершенно не вымученно, как часто бывает. А с детьми играть иногда желательно. И желательно не в ущерб себе.
Лего Дупло развивает.

Самодельный паровозик из Лего Дупло (не по инструкции). Вместо трубы - кастрюля

Время использования 3 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные конструкторы, все продумано до мелочей.

Екатерина Га
Согласна. У нас папа вместе с дочкой играет частенько, иногда я. Не скучно)