Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Челябинск) - Полное Г****О

Достоинства: нету плюсов, халва полное дно
Недостатки: Сплошное рачорование, никакой поддержки, абсолютно ничего. Кормят завтраками, абсолютно не проффи. ДНО ДНО ДНО
И так начнём с того, что заказ я сделал ещё в прошлом году. Оформил доставку через пик-поинт, выбрал по ближе к дому, там оказался постомат ХАЛВА!!! И КАК ЖУ Я ОШИБСЯ что выбрал ЕГО!!!! Посылка пришла быстро, но сам постомат не работал, не работает, а когда работать будет ответить просто не могут, в поддержке и в тех поддержке кормят завтраками, посылку не могу получить уже МЕСЯЦ!!! МЕСЯЦ КАРЛ!!!! Никаких гарантий, никаких возмещений ущерба, ни морального, ни финансового!!! Просто АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ. ТУХлая контора, с ещё более тухлыми работниками, которые получают деньги абсолютно ни за что. У них сломался экран, это их личная проблема, они не могу починить его месяц!!!!!! Город Челябинск, не пользуйтесь этой помойкой, если у вас что-то случится, вас просто пошлют куда подальше!!!!
Год посещения 2021
Улица Молодогвардейцев
Дом № 76
Общее впечатление Полное Г****О

Почтоматы Халва
Добрый день. Приносим извинения за непредвиденную поломку почтомата. В почтомате сломалась материнская плата. Инженеры долго не могли выявить причину поломки. Сейчас новая материнская плата отправлена на замену в Челябинск и, как только плата будет доставлена (ожидается на днях), почтомат тут же выйдет на связь. Срок починки почтомата - 21 января.