Отзыв: Мультфильм "Король лев 3: Хакуна матата" (2004) - Любимые персонажи из детства, давно так не смеялась

Достоинства: Вернулась в детство, хохотали вместе с ребенком
Недостатки: Не нашла
Когда вышел мультфильм "Король лев" мне было 9 лет, первый раз мы смотрели его огромной компанией у кого-то в гостях не в самом лучшем качестве. Но этот мультфильм про львенка Симбу до сих пор остается одним из моих самых любимых. Позже вышла вторая часть - продолжение, о том, как росла дочка Симбы, конечно я его тоже смотрела, но уже не было восторга, может просто стала старше.

Сын постоянно смотрит мультфильмы по телевизору, видела, что есть еще многосерийный мультфильм про сына Симбы, но это уже было поставлено на поток, хотя радовало то, что он рисованный, а не компьютерный.
Про верных друзей Симбы Тимона и Пумбу тоже был какой-то сериал, но это все прошло мимо.
Случайно посмотрела с сыном "Король лев 3: Хакуна матата", полнометражный мультфильм о Тимоне и Пумбе. Вышел он в 2004 году и не имел такой популярности, как первые две части. Сюжет меня прям затянул! Сидела и смотрела с сыном не отрываясь.
Мультик очень классный, добрый и смешной. Сцены, которые были в первой части мы видим глазами суриката Тимона и бородавочника Пумбы. Теперь я знаю, как эти двое познакомились, с какими трудностями столкнулись в воспитании Симбы, да и вообще какую роль сыграли в этой истории.
Я давно так не смеялась! В общем - восторг! Прям посмотрела на одном дыхании, очень рекомендую тем, кто еще не видел, а может и не знает, что есть третья часть "Короля льва".
Общее впечатление Любимые персонажи из детства, давно так не смеялась

KaterinaSoboleva
Надо тоже посмотреть с сыном. От первой части он остался в восторге.
Ann-Chabanova
Я знала, что есть второй мультфильм про дочку Симбы, а вот что у Тимона и Пумбы есть своя история узнала вот недавно. Очень крутой мультик, я реально смеялась над шутками вместе с ребенком!
KaterinaSoboleva
Посмотрели вчера мы мультфильм. Время пролетело незаметно, весёлый такой, легкий, очень классный! Мне всех смешнее показался момент с джакузи и шутка, что после целого дня безделья, так приятно отдохнуть)