Отзыв: Фильм " Лифт" (2011) - "Надежный способ вылечиться от клаустрофобии".

Достоинства: Жанр фильма. Его реализация. Роль комедианта Джорджа.
Недостатки: Не нахожу.
На самом деле эпиграфов к фильму можно подобрать много. Мне пришли на ум сразу несколько, которые смогли бы отлично охарактеризовать данный роковой случай и действо, произошедшие в одном замкнутом пространстве (лифт небоскреба) с девятью людьми.
Первый - во впечатлении.

Второй - "Террористами не рождаются. Ими становятся".
Третий - " На кнопки тыкать - не вкладчиков обирать".

Такой формат фильма мне нравился всегда. Есть возможность наблюдать за развитием событий и раскрытием характера персонажей в короткий срок.

Маленькая девочка - внучка владельца небоскреба, финансиста и миллионера Генри Бартона не по возрасту относится нескрываемо презрительно к людям и оказывается подлой в своих действиях. Именно от поступка этого ребенка, чей характер формируется и обогащается в достатке, роскоши и отсутствии запретов, происходит остановка едущей вверх железной коробки, а осложняется и осложняется от непрерывного тыканья пальцами по кнопкам ее же деда. Прямо семейный подряд какой-то...

Помощь и время её ожидания затянулись, а обстановка между находящимися внутри кабины лифта накаляется буквально уже с первых минут. Чем меньше становится шансов на спасение при выяснившемся усугубляющем обстоятельстве для нахождения в западне, тем больше каждый из присутствующих начинает проявлять своё нетерпение. Хотя, как таковой паники как раз среди потерпевших и не было.

Насколько могут быть разбиты о безысходность некоторые предрассудки, вынужденные поступки, казавшиеся изначально неприятными, невозможными и неудобными, фобии, личные отношения и жуткие по своему составу действия в эти короткие и такие бесконечные 2 часа времени, оказавшиеся для персонажей вечностью и в переносном, и в буквальном смысле этого слова.
Общее впечатление "Надежный способ вылечиться от клаустрофобии".

Gostya2502060
Пойду оотовить и смотреть
Я так не умею)
Gostya2502060
А я без фильма на кухне с ума сойду))
Томо4ка
Не, ну звуковой режим не исключается. Я обычно смотрю мой любимый канал Планета Животных или ТЛС)
Олькинс
А я под Скрыпина или Рагулей готовлю)
Томо4ка
У кого под что шедевральнее получаются блюда))))
Дарья Агапова
И я!))
Evtihianna
Слабаки попались. Моя тётя с такой проблемой ( клаустрофобия) однажды застряла. Такой кипеш подняла, чуть кабину не растрощила! Все соседи сбежались, пока приехала бригада, растянули двери и пленницу вытащили. А она потом в ЖКО чуть морды всем не набила, разбегались кто куда, теперь лифт не застряёт, регулярно проводят профилактику. Это о тёте надо комедию с триллером снять.
Томо4ка
Там были отягчающие обстоятельства) И не одно.
Lesёk
Не смотрела такой фильм. Обязательно посмотрю. Спасибо за отзыв.
Томо4ка
Вам спасибо, что читаете.
JuliSk
Интересная тема, спасибо за отзыв! (Сама в лифте сидела как-то раз - на фильм не тянет, но есть что вспомнить…)
Aaa061964
А я падала в лифте. Вот где ужас. Но недолго. Тормоз сработал и потом поехал нормально. Фильм про лифт не хочу. спасибо.
Кошмар…
lujavritoss
Поэтому я боюсь лифтов и не езжу в них((
Aaa061964
Я живу на 14 этаже, сын на 18. Ну как же без лифта - никак.
lujavritoss
А у нас, к счастью, пятиэтажка))
Кларкия
Однажды сидела в лифте долго на девятом месяце, кошмар. После того даже коляску по ступенькам носила.
А так рождаются фобии.
Виталий555
Вроде смотрел. Но на всякий случай забрал себе)
Томо4ка
В данном случае можно глянуть трейлер, когда есть чувство, что сиотрел.
Виталий555
Спасибо за лайфхак) Обязательно это сделаю)
Kity
Перепутала с другим фильмом, по описанию поняла, что этот как раз не смотрела.
Да, "Лифтов" много.
sv-elo4ka
В такой ситуации или вылечишься или совсем с катушек слетишь(
Иные пррблемы лечат