Отзыв: Фильм "Райская жемчужина" (2018) - Простенькая мелодрама.
Достоинства: Красивая картинка. Позитив.
Недостатки: Очень просто и очень сладко.
Фильм "Райская жемчужина" (Pearl in Paradise - Жемчужина в Раю) заявлен в жанрах приключения-комедия-мелодрама. Меня привлекло именно приключение, но увы, этого там не оказалось. На мой взгляд.
Совершенно ровная и спокойная "история". Совсем не комедия, а просто мелодрамка на позитиве.
Достоинство в картинке. Замечательные виды Фиджи и приятные улыбающиеся актеры. Все персонажи крайне доброжелательны и сладки)
В общем, именно на Фиджи отправляются фотограф и писатель, чтобы найти легендарную жемчужину. В целом их интерес к поискам вполне меркантилен - одна хочет сделать карьеру, другой - получить вдохновение, чтобы начать опять писать.
Сюжет абсолютно предсказуемый.
Не скажу, что это всё было плохо. Это всё было очень примитивно, но позитивно.
Опять одноразовое фоновое кинцо.
Сюжет абсолютно предсказуемый.
Не скажу, что это всё было плохо. Это всё было очень примитивно, но позитивно.
Опять одноразовое фоновое кинцо.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Простенькая мелодрама. |