Отзыв: Центр недвижимости "Геометрия" (Россия, Краснодар) - Очень хорошая фирма, всем советую!

Достоинства: одни плюсы
Недостатки: никаких!
Начну с того что я переехал с северов в Краснодар, естественно риелтора нашел по отзывам, опасался как и все что могут просто облизать и кинуть в итоге, но мне попался очень хороший риелтор и зовут его Андрей Востроиглов - советую обратится прямо к нему! Сначала удаленно показал варианты квартир по цене, затем я прилетел в Краснодар, Андрей сразу встретил меня в аэропорту и так до самого конца, пока не нашли квартиру, оформили документы в офисе, кстати юристы у них грамотные, сами все разрулят если какие то проблемы с квартирой. Далее после сделки, сам же риелтор отвез меня в аэропорт. Честно я даже такого не ожидал, настолько добросовестное отношение к клиенту! Андрею отдельное спасибо! Народ, даже не сомневайтесь в них, звоните, вам точно помогут! Удачи всем в покупке-продажи квартиры)

Квартира

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица арбатская
Дом № 112
Общее впечатление Очень хорошая фирма, всем советую!

ЦН Геометрия
Добрый день, Марат! Приношу Вам благодарность за такой открытый и добрый отзыв, за оценку работы и за рекомендации меня как специалиста другим клиентам! Получать обратную связь всегда очень приятно. С вами было легко и приятно работать! Поздравляю еще раз с успешной сделкой и буду рад видеть снова! Вы всегда можете расчитывать на мою помощь.

С уважением, специалист по недвижимости Востроиглов Андрей Валерьевич
+7 928 217 54 00