Отзыв: Фильм "Пропавшая" (2020) - Густой лес и их там двое - он и она! Страшно, жутко, весь фильм в напряжении.

Достоинства: классный фильм для любителей подобного жанра, страшно, жутко, жалко, в напряжении, динамичный сюжет
Недостатки: не нашла
Наверно стоит начать свой отзыв со слов, что данный фильм не рекомендуется людям со слабой психикой, здесь Вам придется пережевать за главную героиню!

"Пропавшая" - название фильма говорит само за себя. Для кого-то девушка просто пропала, а вот девушке пришлось выживать! Просто жуткая история!

Думаю, что каждый из нас слышал в новостях, что люди пропадают. Становится действительно страшно, а в данном случае главная героиня просто ехала к родителям в гости. Странный мужчина попадался на ее глаза не просто так. Она ведь почувствовала сразу неладное, но, в принципе, никак не отреагировала.

Марк Менчака - типичный маньяк. С виду обычный мужчина, одет скромно, в очечках, но какой же он жуткий, противный и жестокий.

Джулс Уиллкокс (Джессика) - женщина лет 30, самая обычная внешность, ничего примечательного.
Почему же именно она? Просто подвернулась в нужном месте в нужный час. Если был бы кто другой, то и жертва была другая. А может маньяки чувствуют свою жертву, ведь главная героиня пережила трагедию и была ранима?

Фильм пощекотал нервишки основательно. Столько резких моментов, столько раз "она ходила по лезвию бритвы" и как же ей самой было страшно! Наивно предполагать, что женщина лет 30 может противостоять полноценному мужчине. Вроде сюжет обычный, никаких декораций и только лес, а как же классно преподнес режиссер. Было безумно страшно, даже жутко, было жалко и весь фильм смотрела в напряжении. Просто ни на минуту не расслабиться.

Концовка просто замечательная.
Общее впечатление Густой лес и их там двое - он и она! Страшно, жутко, весь фильм в напряжении.

Анна Мокинштрасе
Оставлю для просмотра в закладках)
mis-olya
Надо посмотреть. Описание понравилось.
Criolla
Мне тоже понравился фильм
jjanna01
как раз искала, что посмотреть! Спасибо.
Русалоchка
Фильм держит в напряжении все время.
Ника-Клубника
Супруг любит подобные фильмы, поэтому посмотрим в свободное время ) .
sos0004
Спасибо, беру, это моё!
maria-babkina
Думаю, жертвой она стала не случайно, маньяк начал ее преследовать, чувствуя слабость после пережитой трагедии
iragelik
мне так тоже кажется, что чувствовал, прямо не отлипал от нее
Irena2700
Смотрела, очень понравился!
ТаняЛ
Хороший фильм. Мне понравился.
Nata-PRADA
посмотрела на днях, довольно не плохо сейчас столько шлака снимают, этот фильм прям зашел
Ayaru08
Люблю такие фильмы, которые держат в напряжении
Natalylav
не хочется пока такое, у меня настроение розового-сладкое)
NilovaIrina
Неплохой триллер, переживание и чувство омерзения обеспечены.
Edelis1
Был в закладках долгое время, а потом чей то отзыв отбил все желание. Что ж, снова включаю в планы свои
Саша2502
И мне понравился
DamaxPik
заинтриговали
masterg
Сижу- смотрю, страшно, сколько вокруг нас шизиков!!!