Отзыв: Маска для волос Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление за 2 минуты" - Маска супер
Достоинства: хороший эффект
Недостатки: не нашла
Здравствуйте! Этой маской я пользовалась ранее, но все никак не доходили руки написать на нее отзыв. Она мне очень понравилась, но сейчас почему-то не могу найти ее в магазинах, то ли остановили производство, то ли просто раскупили, не знаю. Мне маска очень понравилась, хотелось бы все-таки найти ее и купить еще.
Упаковка представляет собой баночку золотистого цвета - стильно и красиво, но не очень удобно для меня, не люблю я ковыряться пальцами в средствах. Сама маска довольно густая, очень легко наносится и распределяется по волосам, смывается тоже хорошо. Эффект ощущается еще когда они мокрые - наощупь волосы стали более гладкими. После высушивания волосы мягкие, послушные, имеют здоровый блеск.
Хотелось бы отметить, что маска имеет накопительный эффект, то есть со временем волосы становятся лучше и лучше. Я довольна этой маской, если найду, то куплю такую еще.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Маска супер |