Отзыв: Вафли Roshen "Наполитанки" - вкуснятина к чаю.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Подкачала упаковка.
Здравствуйте дорогие мои читатели сайта отзовик! Сегодня я спешу поделиться с вами отзывом на тему вафель "Наполитанки" торговой марки Roshen.
Мы очень часто покупаем такие вафли, когда в больших, когда в маленьких упаковках, в маленьких удобно брать с собой в дорогу или муж берет частенько на работу к чаю.
Очень нравятся вкусовые качества - вафли в меру сладкие, абсолютно не приторные, свежие, мягкие, просто тают во рту. Бывают такие вафли с тремя вкусами со сгущенкой, шоколадные и ванильные. Мы перепробовали все, но больше всего нам очень понравились шоколадные и со сгущенкой. Вафли не крошатся, даже края этих вафель всегда ровные и не поломанные.
Подкачала конечно у этих замечательных вафель только упаковка. Она у них из тонкого целофана открыв, закрыть обратно уже никак не получается, поэтому приходится перекладывать куда - нибудь, это ладно если дома то проблем с этим нет, а вот если в дороге, то это огромное неудобство.
В целом впечатление об этих вафлях хорошее, даже очень вкусное. Торговая марка замечательная и продукция не подкачала. У этой торговой марки много и другой замечательной продукции, которая нам тоже очень пришлась по вкусу, выбор чего - нибудь вкусненького к чаю у них ну просто огромный.
Такие вафли к чаю конечно же рекомендую, соответственно приятного чаепития и спасибо за уделенное внимание моему отзыву.
Общее впечатление | вкуснятина к чаю. |
У меня Катя ,точно такое же о них впечатление, как и у Вас. Вся продукция "Рошен" вкусная и качественная.
Хотя на территории РФ её периодически запрещают.(Это концерн нашего нынешнего президента)