Отзыв: ТВ-передача "Следствие вели" с Леонидом Каневским (НТВ) - Смотрю постоянно!

Достоинства: Интересные сценарии, отличная игра, хороший ведущий.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!

Хочу поделиться мнением о программе "Следствие вели", которую на протяжении многих лет ведёт актёр Леонид Каневский.

Программа рассказывает о нашумевших делах, которые по разным причинам, в своё время, тщательно замалчивались.

По какой причине?

Либо в преступлениях были замешаны высокопоставленные лица, либо имелись политические мотивы, словом, огласке мешала идеология.

Чем лично мне эта программа нравится?

Во-первых, сам ведущий!
Харизматичный, порядочный, добрый, умный... Не знаю, каков он на самом деле, но в процессе просмотра программы, я ловлю себя на том, что считаю его именно таким.

Во-вторых, сами сюжеты!
Они так интересны, интригующи и непредсказуемы, что от них буквально невозможно оторваться!

В- третьих, каждый из сюжетов привязан к символам эпохи, и её знаковым событиям.

А это очень необычно и интересно.
Не просто сухая, констатация факта, а привязка его к событиям эпохи, к интерьерам и моде того времени, к проблемам, характерным для тех времён.

Показаны самые настоящие следователи и опера, которые расследовали эти дела, свидетели, оставшиеся в живых и прочие фигуранты по делам.

А это очень интересно!

Сам Леонид Каневский может играть несколько ролей в своих сюжетах, играет отлично, с юмором, как нашумевший, в своё время, персонаж из сериала "Следствие ведут Знатоки".
Это майор Александр Томин, оперативник, самый обаятельный из Знатоков.

Остальные роли играют либо актёры второго плана, либо вообще неизвестные артисты, но это нисколько не портит сюжеты.

Сюжеты разные, и про маньяков, и про бандитов, и про воров, но все они одинаково динамичны, ярки, интересны!

Любителям подобного рода программ и сюжетов рекомендую посмотреть!

Благодарю за внимание к моему отзыву!
Желаю вам здоровья, счастья, успехов!
Время использования В течение многих лет.
Общее впечатление Смотрю постоянно!

Светиксвет
Не не всегда смотрю. Немного надоело))
Tina251
Смотрела пару раз
Ярославна 2018
Смотрела некоторые выпуски. Интересно.
Викуша 25
Мне тоже нравится эта программа)
zombi
моя бабушка очень любит эту передачу, почти никогда не пропускает ее )
даже если глаза устают смотреть телевизор, то она тогда эту передачу просто слушает )
nemo2000l
и я, бывает, дремлю под нее, но нравится даже дремать
Happy27
Если попадаю на эту передачу, то обычно досматриваю)
Alena 54
Интересно.
Марина Пунько
Не смотрю телевизор 20 лет, оценить не могу…
Ledi ledi
Раньше частенько смотрела, сейчас времени не хватает.
mis-olya
Смотрю частенько.
happy guide
Актер и ведущий отличный
galnilmax
Муж смотрит эту передачу, а я слушаю иногда из другой комнаты.
Виталий555
Тоже нравился этот сериал. Только зомбоящику перестал доверять и поэтому не смотрю.
Melicenco
Смотрю эту телепередачу с большим удовольствием ,стараюсь не пропускать.Каневскмй ведет великолепно.
Фармацевтяшка
Он интересно рассказывает, тоже смотрю иногда