Отзыв: ТВ-передача "Следствие вели" с Леонидом Каневским (НТВ) - Смотрю постоянно!
Достоинства: Интересные сценарии, отличная игра, хороший ведущий.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу поделиться мнением о программе "Следствие вели", которую на протяжении многих лет ведёт актёр Леонид Каневский.
Программа рассказывает о нашумевших делах, которые по разным причинам, в своё время, тщательно замалчивались.
По какой причине?
Либо в преступлениях были замешаны высокопоставленные лица, либо имелись политические мотивы, словом, огласке мешала идеология.
Чем лично мне эта программа нравится?
Во-первых, сам ведущий!
Харизматичный, порядочный, добрый, умный... Не знаю, каков он на самом деле, но в процессе просмотра программы, я ловлю себя на том, что считаю его именно таким.
Во-вторых, сами сюжеты!
Они так интересны, интригующи и непредсказуемы, что от них буквально невозможно оторваться!
В- третьих, каждый из сюжетов привязан к символам эпохи, и её знаковым событиям.
А это очень необычно и интересно.
Не просто сухая, констатация факта, а привязка его к событиям эпохи, к интерьерам и моде того времени, к проблемам, характерным для тех времён.
Показаны самые настоящие следователи и опера, которые расследовали эти дела, свидетели, оставшиеся в живых и прочие фигуранты по делам.
А это очень интересно!
Сам Леонид Каневский может играть несколько ролей в своих сюжетах, играет отлично, с юмором, как нашумевший, в своё время, персонаж из сериала "Следствие ведут Знатоки".
Это майор Александр Томин, оперативник, самый обаятельный из Знатоков.
Остальные роли играют либо актёры второго плана, либо вообще неизвестные артисты, но это нисколько не портит сюжеты.
Сюжеты разные, и про маньяков, и про бандитов, и про воров, но все они одинаково динамичны, ярки, интересны!
Любителям подобного рода программ и сюжетов рекомендую посмотреть!
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Желаю вам здоровья, счастья, успехов!
По какой причине?
Чем лично мне эта программа нравится?
Во-первых, сам ведущий!
Во-вторых, сами сюжеты!
А это очень необычно и интересно.
А это очень интересно!
Это майор Александр Томин, оперативник, самый обаятельный из Знатоков.
Любителям подобного рода программ и сюжетов рекомендую посмотреть!
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Желаю вам здоровья, счастья, успехов!
Время использования | В течение многих лет. |
Общее впечатление | Смотрю постоянно! |
даже если глаза устают смотреть телевизор, то она тогда эту передачу просто слушает )