Отзыв: Мультфильм "Твое имя" (2016) - Уникальная работа!
Достоинства: сюжет, характеры, графика, атмосфера
Недостатки: не нашла
Это история о любви, о судьбе и о том что порой то что запутанно и должно быть запутанным а не прямым.) Кто смотрел фильм "Кейт и Лео" поймут меня и найдут что-то общее - когда людей разделяет не только пространство, но и время, когда кажется что ни вообще ничем нигде не связаны, но на самом деле он должны быть вместе.
Я честно прослезилась. Это невероятно трогательная вещь, трогающая до самых глубин души.
Что касается графики, это отдельная тема и тоже оригинальная. С одной стороны изображения людей местами почти условные. Но предметы, интерьеры и пейзажи настолько проработанные и детальные, какими вы и в реальности их никогда не увидите! По этим пейзажам можно учиться рисовать, по этим интерьерам можно понять какими шрифтами пользуются в приложениях, каких марок вещи используются - поразительно просто!
И всё это столь гармонично и цельно - это талант, это гений производителей, это безусловно шедевр, который должен увидеть каждый!
Общее впечатление | Уникальная работа! |