Отзыв: Фильм "Выживший" (2015) - Прекрасный фильм, с прекрасными актерами. Почитателям Леонардо Ди Каприо -посмотреть обязательно.
Достоинства: Игра главного героя -это браво и брависсимо!Премия Оскар- подтверждение.Невероятные сцены в лесу, холодной реке.
Недостатки: Минусы здесь неуместны.
Я несомненно одна из почитательниц знаменитого и прекрасного, обаятельного и восхитительного, неотразимого и просто "душечки"-Леонардо Ди Каприо.
Перебирая в памяти вереницу великолепных картин с его участием("Кровавый алмаз Мой отзыв на фильм" Кровавый алмаз". ", "Пляж", "Отступники" Мой отзыв на фильм "Отступники.", "Остров проклятых Мой отзыв на фильм" Остров проклятых." "), удивляюсь и поражаюсь как недооценен этот актер. За каждую роль, а не только в этом фильме, я бы присудила ему премию Оскар, без сомнений и колебаний. Ведь он этого достоин. И этот фильм является тому подтверждением. Фильм невероятно правдивый, трогательный, одновременно нагнетающий страх и ужас. Ведь в каких нечеловеческих условиях приходиться выживать и бороться за свою жизнь. И оказавшись уже в тепле и уюте, отказаться от этого и продолжать начатое дело до конца, "до последнего вздоха."
Общее впечатление | Прекрасный фильм, с прекрасными актерами. Почитателям Леонардо Ди Каприо -посмотреть обязательно. |