Отзыв: Фильм "Крестная мама" (2020) - Фильм, просмотр которого не проходит бесследно.

Достоинства: Необычный, неординарный.
Недостатки: Утеряна мораль.
Хотелось посмотреть этот фильм, так как он весьма неординарный. После просмотра возникает двоякое чувство. С одной стороны нельзя не восхититься авантюризмом главной героини, а с другой возникает презрение к ней, как к наркоторговцу. Да, все хотят жить красиво, роскошно. Но это не значит, что нужно способствовать распространению наркотиков. К тому же меня возмутил финал фильма. Я не буду его раскрывать, дабы сохранить интригу. Но благодаря такому сценарию после просмотра фильма может сложиться мнение, что торговля наркотиками это весело и увлекательно. Думаю, посыл фильма должен выглядеть иначе.

Тем не менее, сюжет фильма интересный. Он необычный. И я думаю в него закладывалась идея показать, как человек докатился до такого.
Я для себя отметил тот факт, что в жизни каждого человека очень важны нормы морали, заложенные с детства. А преступления начинаются с малого. И когда человек не понимает, что в этом такого, дальше становится только хуже.
Отмечу хорошую актерскую игру. Присутствует комичность в фильме. Смотрится легко.
Общее впечатление Фильм, просмотр которого не проходит бесследно.