Отзыв: Отель "Свияжские холмы" (Россия, Казань) - изменили условия акции во время ее проведения
Достоинства: Горнолыжный курорт в центральной России
Недостатки: Цена, персонал по телефону, изменили условия акции уже во время ее проведения
Запланировали короткий четырехдневный отпуск, рассматривали "доброград", "свияжские холмы". С учетом доезда нам из Нижнего Новгорода примерно одинаково до обоих мест, нахождение и там, и там 3 ночи.
Отслеживали сайт "свияжа", так как знали, что ежегодно там проводится акция 3 ночи - ски-пасс в подарок. Это существенная скидка, учитывая недешевость отеля. По телефону девушка неуверенно промямлила, что "в подарок вам будет сама карта ски-пасс" (стоимостью 350 руб). Мы призадумались. Однако через несколько дней (дело было в декабре) на сайте появилась информация, что с 19 ноября (!) проводится акция = 3 ночи - ски-пасс в подарок. В январе после выхода с каникул написали заявление на отпуск, и вот сегодня, в субботу, решили заняться бронированием. Каково же было удивление, когда, зайдя на сайт, мы увидели новый баннер "4 ночи - ски-пасс в подарок"!!! Я написала письмо менеджеру, где она ответила, что мол да, поменяли условия акции. 4х дней у нас просто нет, да и при таком отношении абсолютно не хочется туда ехать. Будьте аккуратны, планируя отпуск, эта организация меняет коней на переправе!!!
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | изменили условия акции во время ее проведения |