Отзыв: Центр лазерной косметологии Линлайн (Россия, Краснодар) - Отличное качество-приемлемая цена

Достоинства: Качество, цена, обслуживание
Недостатки: Их просто нет
Долго не могла найти хорошего косметолога. Страшно было доверить свое лицо кому попало. Благодаря многочисленным положительным отзывам и рекомендациям подруг, остановилась на клинике ЛИНЛАЙН по адресу г. Краснодар ул. Красных Партизан 210.
Приняли меня очень тепло и в точно назначенное время.
Доктор Светлана Ивановна Белокобыльская подробно ответила на все мои вопросы(в том числе не касающиеся предстоящей процедуры) и подобрала лучшее решение для моей проблемы(морщины на лбу)
Процедура прошла быстро, безболезненно, и, что самое приятное, не было следов от уколов. Спустя неделю (и по сей день, а прошло уже 5мес) я любуюсь на свой ровный, гладкий лоб)
Мне очень понравилось в этой клинике, теперь за всеми процедурами только туда)

Рекомендации для процедуры

Дом № 210
Общее впечатление Отличное качество-приемлемая цена

ЛИНЛАЙН
Официальный представитель
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что у нас есть возможность предоставить для вас качественные косметологические услуги. Процедура инъекций препарата Диспорт дает выраженный результат и позволяет разгладить морщины верхней трети лица, без особого реабилитационного периода. Благодарим вас, что для красоты и здоровья вы выбираете Линлайн! Ждем вас в нашей клинике вновь!

С уважением, отдел клиентского сервиса
ООО "Сеть Клиник Линлайн"
pismo-v-kliniku@linline.ru
тел. 8 800 700 79 11