Отзыв: Фильм "Отель Гранд Будапешт" (2014) - Этот фильм пополнит список моих любимых.
Достоинства: сюжет,актеры, музыка, декорации
Вы давно не видели хорошего кино?
Вы соскучились по удивительным историям и приключениям?
Тогда этот фильм для вас, мои дорогие друзья!
Я вчера посмотрела этот фильм днем а вечером смотрела еще раз, чтоб закрепить эффект и еще раз насладиться зрелищем.
Сюжет прост: этот фильм-рассказ пожилого владельца отеля Зеро Мустафы писателю.
История коридорного новичка и классного управляющего отеля Гранд Будапешт.
Густав Н. вежлив и услужлив, его любят все посетительницы отеля, а в основном пожилые и богатые дамы. Он помогает им во всем, угадывает все их желания и даже больше!
Но однажды одна из богатых дам умирает, а точнее найдена отравленной у себя в комнате. При зачитывании завещания оказывается что ее другу Густаву Н. завещана дорогая картина "Мальчик с яблоком". Сын и дочери дамы в шоке. Но Густав понимает что картина ему не достанется и решает ее выкрасть со своим верным коридорным и товарищем Зеро.
И тут то и начинаются все приключения этого легендарного управляющего и его маленького друга.
Вы еще не очарованы историей? Тогда уточню что в фильме есть такие чудесные актеры, как Эдварт Нортон, Эдриан Броуди, Билл Мюррей, Сирша Ронан и многие другие!
Фильм покорил меня своим очарованием и харизмой главного героя. Не пожалеете!
Вы соскучились по удивительным историям и приключениям?
Тогда этот фильм для вас, мои дорогие друзья!
Сюжет прост: этот фильм-рассказ пожилого владельца отеля Зеро Мустафы писателю.
История коридорного новичка и классного управляющего отеля Гранд Будапешт.
Фильм покорил меня своим очарованием и харизмой главного героя. Не пожалеете!
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Этот фильм пополнит список моих любимых. |