Отзыв: Мультфильм "Пуповина" (2019) - Составьте свое мнение - посмотрите!
Достоинства: нужно об этом не забывать, неплохие визуальные и звуковые решения
Недостатки: предсказуемо, немного тяжело эмоционально
Про этот мульт я узнала здесь, на Отзовике. С начала мне не очень понравилась графика. Да и тема была понятна: про что и чем закончится. Даже хотела не досматривать. Но несмотря на это, рекомендую однозначно к просмотру. Детям тоже можно, но, наверное, тем кто постарше, а то может не будет понятен смысл. Но больше всё-таки он нужен родителям. Мультик короткий, времени займёт не много.
Мультфильм украинский, но герои не разговаривают, так что смотреть можно в любых странах. Всё выполнено различными звуками, не переходя на язык - что здорово - можно на международный уровень без перевода.
Чисто визуально были интересные решения про швейную машинку например. Опять же игра слов - идёт нитью повествование - класс! Очень понравился момент выхода из кабинета директора. Аш вздрогнула! И сценка такая типичная для яжматери. И ещё красиво было, когда мальчик у окна, а во дворе играют.
Хороша задумка про магазин - очень наглядно показана не только временная шкала жизни, но и общение с противоположным полом.
Буквально недавно читала про семью, где 28 летний сын живёт с мамой и не работает. Зачастую, не только мама не отпускает сына, но и сын удобно устроился, его обстирывают, кормят, поят. Делает, что хочет, как бы застрял в своем детстве. Страшно, когда думаешь, что тебя это может коснуться. Вообще немного не по себе, когда смотришь этот мульфильм. Трудно, но надо. Чтобы мы не забывали, что ребёнок, даже маленький - это отдельный человек.
Концовка, хоть и предсказуемая, но до мурашек. Обязательно посмотрите!
Концовка, хоть и предсказуемая, но до мурашек. Обязательно посмотрите!
Время использования | однократно |
Общее впечатление | Составьте свое мнение - посмотрите! |
такое нарисовать легче, чем сыграть…
Поищу и посмотрю.
Спасибо за отзыв.