Отзыв: Пансионат "Киевская Русь" (Украина, Генгорка) - Ожидала большего
Достоинства: Парковка, растения
Недостатки: Грязь, скука
В Крым в этом году поехать не получилось, пришлось искать другие варианты. Маме на работе посоветовали пансионат "Киевская Русь". Говорили, что там очень красиво, есть кондиционеры в номерах, столовая и так далее.
Начнем с того, что этот пансионат был построен московским патриархатом. Мне, как атеисту, это немного подпортило первое впечатление. Но не будем о религии, ведь каждый имеет право на свое мнение.
С вокзала в Геническе нас забрало такси, которое тесно сотрудничает с пансионатом. Платить 60 гривен за 15 минут езды дороговато, ну да ладно. Не каждый же день ездим.
Мы приехали и пошли договариваться за номер. Нас было двое. Номер на двоих стоит 60 гривен/сутки с человека, а с 25 июня 75 гривен/сутки. Оказалось, что за номер с кондиционером придется доплачивать 30 гривен/сутки. Дороговато вышло бы, поэтому мы решили, что будем жить без этого чудесного прибора.
Также, с нас взяли 100 гривен залога, который вернули, когда мы уезжали.
Есть возможность готовить самому, а можно заплатить и кушать в столовой. Завтрак и ужин по 30 гривен, а обед 40 гривен с одного человека. И так каждый день. Мы решили, что будем трапезничать (забыла упомянуть, что это не столовая, а трапезная) готовенькое.
Кормили очень вкусно. Особенно мне понравился травяной чай. Как для девушки, мне еды хватало, но кажется, что мужчине будет маловато того, что давали.
Нам дали номер на 3 этаже. Мы немного офигели от того, что балкон общий и белье сушится у всех на виду.
Поднимаясь с горничной к нам на этаж, мама спросила: "А убираете вы здесь часто?"
На что получила ответ удивленной горничной: "Нет, конечно. Только по выезду жильцов"
Это нас огорчило. Мы пришли в номер. И все было бы хорошо, пока я не залезла на второй этаж кровати (нам дали 3-х местный номер, но платили мы как за 2-х местный) и увидела люстру. Мне стало страшно. Люстра была немного побита, но это не главное. На люстре была куча мусора. Куча всяких мертвых букашек, слой пыли и паутины. А нам этим дышать.
Сама команта была довольно уютной. Все было сделано из дерева. Стоял холодильник, 3 стула, стол, одна обычная кровать и одна двухэтажная, много вешалок, 3 тумбочки 2 иконы и 1 крест. В номере был душ, унитаз, и умывальник.
Не было ни телевизора, ни интернета. Было довольно скучно. Единственным развлечением являлся поход на пляж, но и там ждало небольшое разочарование. Море было очень мелким.
На крыше пансионата стоят 3 солнечных батареи.
Завтрак был в 8.00, обед в 13.00, а ужин аж в 19.00. Мне кажется, что это слишком большой разрыв и было бы лучше сделать ужин в 18.00.
Сама территория пансионата довольно красива. Повсюду цветы и растения. Присутствует детская площадка.
Море в 5 минутах ходьбы.
В целом, мне пансионат не понравился.
Также, с нас взяли 100 гривен залога, который вернули, когда мы уезжали.
На крыше пансионата стоят 3 солнечных батареи.
Море в 5 минутах ходьбы.
В целом, мне пансионат не понравился.
Время использования | 6 дней |
Общее впечатление | Ожидала большего |
А чистоту надо было взять в кавычки ( в недостатках).А то непонятно получается))))
Вы же это имели в в виду?грязь?
А 60 гривен это сколько?? В рубля?
Около 180-200 рублей
Да,в России таких цен нет, но если у вас это нормальная сумма, то конечно, хочется и нормальный сервис за нее.