Отзыв: Татуаж бровей - Долго решалась и наконец сделала! Страх, боль и переживания!Мои брови до /после.Татуаж бровей
Достоинства: У меня теперь есть брови
Недостатки: Огромные, если попасть к плохому мастеру
Всем привет!
Наконец-то я сделала татуаж бровей и не жалею. Расскажу свою историю.
У меня всегда были очень светлые брови и незаметные ресницы, конечно же я их стала красить. И если лицо без ярких глаз в юности определялась как милое, то когда становишься старше, понимаешь, что лицо выглядит скучным.
Как их красила я:
*****
Я начала поиски... это заняло у меня около 4 -5 месяцев. Я подписалась на мастеров в инстаграмме, задавала каждому одни и теже вопросы, иногда неудобные... смотрела на реакцию, как человек отвечает. Два мастера меня заблокировали, как только я попросила показать диплом ( сертификат). Мне это кстати вообще было непонятно... Если у них нет диплома или сертификата, где же они учились на татуж?
Второй момент - я общалась с девочками, которые писали отзывы, когда уже сходили на процедуру. Но выбирала я не тех, кто только что сделал, а тех, кто сделал уже около 9-12 месяцев назад. На контакт шли не все, кто-то отмалчивался, кто-то охотно делился впечатлениями.
В итоге я выбрала мастера! Мы с ней назначили день процедуры, все обсудили. Нельзя пить кофе в день процедуры, за 2-3 дня сделать легкий скраб бровей, не травмируя!
Стоимость:
Обошлась мне эта процедура в 5500 руб, коррекция еще 2500 руб. Ну не дешево, конечно. Но если посчитать, сколько я тратила на мастера по коррекции бровей хной ( 800 руб), держалось не более 1,5 недель... то выходит не так уж и дорого!
Процедура:
Сказать, что меня трясло, ничего не сказать. Я переживала очень... ночь перед процедурой не спала, было желание вообще отменить запись... вот так я боялась.
Мастер дала мне в руки карандаш и попросила нарисовать форму, которую хочу я. Я нарисовала... Затем она мне обяснила, почему такая форма мне не идет и нарисовала свою.
Я долго рассматривала и в итоге - она мне понравилась.
Я легла на кушетку, при мне открыли иглу ( это важно! ) закрыла глаза и все... помню только легкое пощипывание, приятное жжужание машинки...
Хлоргикседин на водной основе каждые 30 минут - первый день. Затем реже, протирать ватным диском - очень аккуратно, буквально просто смачивая.
Не пользоваться косметикой для бровей! А зачем?! Они и так яркие!
Корочка:
У меня ее практически не было, было немного заметно, когда она отваливалась, но, повторюсь, ничего ужасного не было. Я специально сделала процедуру перед долгими выходными, чтобы никого не пугать проплешинами!) Но их у меня не было.
Вообщем результатом я пока довольна. Отзыв конечно буду дополнять, ведь впереди у меня еще и коррекция.
Брови спустя 1,5 месяца посветлели, стали не такими яркими как были. Приобрели более натуральный оттенок и внешний вид.
Наконец-то я сделала татуаж бровей и не жалею. Расскажу свою историю.
Как их красила я:
*****
Стоимость:
Процедура:
Я долго рассматривала и в итоге - она мне понравилась.
Не пользоваться косметикой для бровей! А зачем?! Они и так яркие!
Корочка:
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Долго решалась и наконец сделала! Страх, боль и переживания!Мои брови до /после.Татуаж бровей |