Отзыв: BIO-крем для век от темных кругов Natura Siberica Sakhalin Cloudberry мгновенное сияние кожи - Увлажнение - да, круги - нет

Достоинства: Хорошо увлажняет
Недостатки: Не выполняет заявленного
Еще один крем от Натура Сиберики "под глаза" довелось заценить. Это серия Sakhalin Cloudberry или "Мгновенное сияние кожи". Она по оформлению сильно напоминает аналогичную "Родиола Розовая", первая мысль была - "что-то знакомое".

Бело-золотистая упаковка для придания солидности и богатства.

Крем для век позиционируется как от темных кругов и тусклой, уставшей кожи.

BIO-крем для век от темных кругов Natura Siberica Sakhalin Cloudberry мгновенное сияние кожи фото

Все стороны коробочки расписаны полезной по мнению производителя информацией. Причем видимо из-за желания поделиться с потребителем как-можно большим ее массивом все выглядит довольно мелковато.

Как обычно состав еле сфотографировал из-за бликов на золотистой стороне.

Теперь о самой упаковке. Вид, как говорится, сверху.

1/6 часть занимает тюбик со средством, все остальное пустота, которую пытается заполнить небольшая листовочка. Само собой я не ждал, что в коробке огромного размера тюбик, ибо в нем стандартные для подобных кремов для век 15 мл.

А вот форма тюбика нравится, есть в нем что-то даже медицинское. Есть защитный колпачок. Хотя полагаю, что минусом для многих будет его меньшая вертикальная устойчивость.

При нажатии сверху выдавливается на металлический стержень небольшое количество крема.

Приятная структура, довольно легкий, хорошо распределяется на коже и впитывается. Появляется ощущение увлажненность. Все хорошо, только от темных кругов, недосыпа и прочего спасать однозначно не будет.

В общем, хороший увлажняющий крем для век, но не более. Что-то базовое скорее.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Увлажнение - да, круги - нет

Myra897
Круги не убирает, пробовала такой. Мне он не очень подошёл.
Каримова Гульназ
Ну, все индивидуально, я вот к примру много чего за всю жизнь попробовала, для своих кругов которые видно с космоса, и этот крем один из немногих, что работает реально