Отзыв: Отель Menaville Safaga 4* (Египет, Сафага) - Впечатление от отдыха в целом позитивное

Достоинства: Море, пляж изумительные
Впечатление от отдыха в целом позитивное. В MENAVILLE SAFAGA были впервые. После отдыха в данном отеле хочется вернуться. Море, пляж изумительные. Очень хороший песчаный вход в море, что является огромным плюсом для отдыха с детьми. Отель с хорошей инфраструктурой. На территории отеля несколько детских площадок.

Номер у нас был большой, с уборкой не было проблем.

Питание превзошло все наши ожидания. Блюда разнообразные, вкусные, много овощей и фруктов. Для сладкоежек данный отель - это именно то место, где можно удовлетворить все свои самые немыслимые запросы. Были в нескольких отелях Египта, но такого количества морепродуктов, как в данном отеле, не встречали нигде. В ресторанах и кафе чисто и аккуратно. Очень приветливый персонал отеля, за небольшим исключением... В Шиша баре работает крайне навязчивый работник, который оставил единственный отрицательный момент от нашего отдыха. Надеюсь, что при следующем нашем визите в данный отель, в Шиша баре будет работать другой сотрудник, который будет способствовать только добавлению плюсов в отзывах об отеле, а не минусов.

Работа менеджеров отеля безукоризненная. Охрана отеля на высшем уровне. Абсолютно безопасно гулять вечером по территории отеля. Хорошая анимация, профессиональная команда аниматоров, которая создавала позитивное настроение. В отеле предлагается много экскурсий. В отличии от других отелей, это не навязчиво, с профессиональным подходом. Несмотря на то, что не на все экскурсии была возможность съездить, мы получили много информации о них и, соответственно, новых знаний о достопримечательностях данного региона. Несмотря на единственный, указанный выше, минус, который можно поставить этому отелю, отдых прошел хорошо. Обязательно вернемся в MENAVILLE SAFAGA и рекомендуем данный отель всем, кто планирует свой отдых в Египте.
Год посещения 2019
Общее впечатление Впечатление от отдыха в целом позитивное