Отзыв: Эмульсия Фармтек "Липобейз Беби" - Качественное увлажняющее средство, но не ждите от него большего!

Достоинства: Содержит комплекс натуральных масел. Подойдет для чувствительной, склонной к аллергии коже.
Недостатки: Не устраняет воспаления кожи. С зудом она точно не справится, а производитель обещает.
Знакома с этой ухаживающей серией косметики очень давно. Она прекрасно справляется с сухостью кожи, доступна по цене. Продаётся во многих аптеках и интернет-магазинах.

Эмульсия Липобейз.

Изначально купила её ребёнку для лечения атопического дерматита. Эмульсия с этим заболеванием не справилась вообще! Это все лишь хорошее увлажняющее средство, но не больше этого. Имеет лёгкий, едва уловимый запах. Ни у меня, ни у ребёнка не вызвала аллергических реакций. На некоторых воспалённых участках кожи может вызвать неприятное пощипывание. Эмульсия Липобейз выпускается с пометкой 0+ и от 3-х лет. Разницы между ними я не заметила. Пользуюсь этой эмульсией сама, для ребёнка она оказалась слабоватой. Ставлю этой серии твердую тройку. Рекомендовать могу только взрослым и детям, как обычную, не лечебную косметику. Кожа после неё мягкая и увлажнённая.

Эмульсия Липобейз.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качественное увлажняющее средство, но не ждите от него большего!

Zazella
Надо на себе попробовать.У меня кожа сухая.
KaterinaSoboleva
Попробуйте! Увлажняет она хорошо.
Zazella
Обязательно.
Татися
Ну вот,обманули( просто для увлажнения смысл брать?
KaterinaSoboleva
Татися я покупаю эту эмульсию себе. У меня сухая кожа, особенно в зимний период. Если её не увлажнять, я просто чувствую стянутость и мне как-то некомфортно. Эмульсия хорошо впитывается, сухость убирает. Детям для борьбы с атопическим дерматитом не рекомендую, с воспалениями у нас она не справилась.
Татися
Вот я и говорю,производитель ввел в заблуждение.
Да, лишь бы продать.
Angelina-Step
у меня такой есть, только не эмульсия, а крем, мне не особо помогла…сухость убирает на час, потом снова сухарь
KaterinaSoboleva
Не пробовала крем, ничего не могу о нём сказать, но думаю косметика Липобейз не лечебная, с реальными проблемами она не справится.
Angelina-Step
еще был крем Цитокап аптечный, тоже не о чем, сухость еще как-то убирал, а вот покраснения оставались.
Elena Dmitr2020
Причины сухости бывают разные.
Фрау Женщина
Отличный состав.