Отзыв: Мороженое Рудь "Imperium" - Отличная новинка!

Достоинства: Интересный вкус
Недостатки: Быстро заканчивается))
Совсем недавно Житомирская компания Рудь представила три новинки – эксклюзивные десерты Imperium «Тирамису», «Пражский торт» и «Красный бархат». Пока попробовала только первый и последний, но в планах в ближайшее время попробовать ещё и третий))

«Красный бархат» – это нежное мороженое с клубничным джемом, вишнёвым конфитюром и трендовым красным печеньем, созданное для настоящих гурманов по мотивам изысканного торта. Так заманчиво описывает свое творение производитель.

Упаковка стандартная пластиковая с весом 500 граммов. На счёт состава я особо не заморачивалась, ибо потребляю мороженое не так часто, чтобы оно могло существенно нанести вред моему организму. Мороженое изготовлено из комбинированного сырья, естественно, как и большинство подобных десертов. В фото подборке будет подробный состав, если кого-то это интересует.

Перед этим я купила мороженое «Тирамису» из этой же серии. Оно было очень вкусным и шоколадно насыщенным. Но, лично мне, не хватило белого мороженого в составе, как, например, в «Монако».

И вот «Красный бархат» превзошел все мои ожидания! Нереально вкусное мороженое с фруктовыми джемовыми прослойками и кусочками мармелада, сверху присыпано красной крошкой, на вкус напоминающей трюфель. Несмотря на то, что я перепробовала много различных десертов, например, в Германии, ничего подобного там мне не попадалось. Понравилось ещё и то, что хоть состав и комбинированный, отчетливого химического привкуса (как бывает у других производителей) я не почувствовала.

Вообще у этого производителя ещё много
хорошей продукции, которая полюбила наша семья. Очень нравятся рожкИ тоже под названием «Империя» и все виды пломбира «Эскимос».

Подводя итоги, хочу порекомендовать это мороженое для всех сладкоежек и гурманов. Я думаю, оно вас не разочарует)) На данный момент цена 105 гривен (273 рубля).

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная новинка!