Отзыв: Сериал "Свидетель обвинения" (2016) - Она отписала ему наследство.

Достоинства: В фильме присутствует главное-"дух" Агаты Кристи.
Недостатки: Нет.
Разумеется, рассчитывать на шесть! номинаций на "Оскар" данный сериал-не посмел бы.
Потому, что это уже получилось у его предшественника-фильма одна тысяча девятьсот
пятьдесят седьмого года, с одноимённым названием. Кстати сказать, по проведённому
времени перед экраном, оба творения "вложились" в одинаковых- почти два часа.

Этот факт не даёт понять-почему современную версию обозвали-модным словом сериал? Но как бы, там не было сегодняшний фильм, так же, как и кино прошлого века,
старался не отступать от первоисточника, написанного непревзойдённой гуру детектив
-жанра-Агатой Кристи.

Убита богатая дама-Эмили Френч, любящая парней намного младше себя, ведь у них
"такие упругие тела и мускулы". Так леди, что называется "приучила есть с руки" совсем
небогатого, но симпатичного молодого мужчину-Леонарда Воула."Светская львица" и не заметила, как по-настоящему влюбилась в Воула, отдав ему сердце и отписав всё своё наследство. Это и становится мотивом №1 для ареста единственного подозреваемого- в лице несчастного-Леонарда. А у него, (между прочим)ещё есть жена, ничего, что гражданская, но любовь-то у них взаимная. И всё бы понятно, чем кончалось
, если бы не любитель своего дела детектив-Тоби Джонс, со своими амбициями и упорством.

Признаюсь, что хотя здесь и не было Марлен Дитрих, но современные актёры старались
, не хуже легендарной актрисы. Особенно понравился-исполнитель роли Леонарда, молодой, но уже довольно крепко "стоящий на ногах" в мире кино-Билли Хоуп.
Очень одарённый актёр. Кто хочет в этом убедится, достаточно посмотреть сериал "Мать, отец, сын" или фильм "На берегу".
Ким Кэттролл(всем известная Саманта из многими любимым "Секс в большом городе")-
сыграла убиенную и поэтому роль небольшая, но очень значимая.

Я оценю этот фильм, так же высоко, как и предыдущий. Здесь "пахнет" Англией, началом прошлого века-сделано отлично-чисто и по- английски.
Время использования 2021 год
Общее впечатление Она отписала ему наследство.

lusi 1965
Вот смотрю только после Ваших отзывов ))Заложила!
LS16041965
Я тоже много,что Вашего смотрела.Мы здесь,как раз для этого.
Kaetana 30
В последнее время Агата Кристи в тренде )
LS16041965
Тоже заметила эту тенденцию.И я не против.Если честно думаю,что нужно
очень постараться,чтобы испортить,то что написано гением Кристи.
lukascheva
Тоже писала отзыв об этом сериале. Конечно, не лучшая экранизация, но твердую четверку заслуживает.
LS16041965
Мне очень понравились актёры.особенно Хоуп и актёр в роли детектива+
атмосфера того времени.Про скорость фильма-так он же английский.